Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Super Lage mit sehr schönem Strand. Besser geht nicht. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Es ist ein sehr schönes Hotel . Es lässt keine Wünsche offen. Super Service Zimmer top . Personal immer sehr freundlich. Auch Mehmet am Strand ist sehr fleißig und super nett. Wir kommen gerne wieder. Es ist bis jetzt das beste Hotel was wir bis jetzt hatten
Mit freundlichen Grüßen Margot und Peter
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal und Traumlage
War schön öfter hier, es ist ein ruhiges sehr gepflegtes kleines Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Die Lage und die Aussicht ist einfach perfekt. Es hat nicht umsonst so eine gute Bewertung hier.
Es ist halt eine 4Sterne Hotel aber trotzdem hervorragende Küche, sehr große und saubere Strand. Sehr hilfsbereite Personal und sehr vielseitiges Animationsteam.
Wieder ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit guter Lage, d.h. man hat das Meer, Einkaufsmöglichkeiten und eine wunderschöne Gartenanlage, welche sehr weitläufig ist und liebevoll gepflegt wird.
eigentlich ein schönes Hotel, auch die ganze Anlage, sowie der Strand. Die Angestellten, Bedienung usw waren freundlich, das Essen war für alle Geschmäcker reichlich vorhanden.
Mein Abstrich bezieht sich auf das Zimmer. Die erste Nacht hatte ich das erste Zimmer direkt an der Lobby, das war sowas von laut da eine Band spielte, jede Menge Leute da waren und Kinder im Flur gespielt und gekreischt hatten. Da war bis fast Mitternacht kein Gedanke an Schlaf. Dann bekam ich ein Zimmer im 8. Stock, Zimmer war soweit ok,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel ohne Wiederholungsfaktor
Das Hotel ist zur Erholung in Ordnung. Jedoch sollte man nicht zu viel erwarten. Man sollte zu bestimmten Zeiten besser gut zu Fuß sein oder viel Zeit mitbringen für das Warten vor den 2 Aufzügen.
Wiederholung nicht vorgesehen!