Bewertungen (4.421)

Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder gerne, bitte weiterhin preiswert ;-)
Tolle Lage, super Personal, gutes Essen. Entspannung, wenn man sie sucht. Ruhe am Strand, zwischendurch kleine, nette Aktivitäten (Darts, Boccia), abends tolles Bühnenprogramm mit verschiedenen Themen. Sehenswert: Die Tanzshow zu Kinofilmen - von den Animateuren des Hotels - klasse Shows!
Konrad Stephan(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
erholsamer Urlaub, da Service sehr freundlich und
Wir waren das 2. Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind gemütlich und die Betten bequem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Beate(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im allgemeinen kann es gut weiter empfohlen werden
Personal sehr freundlich. Anlage sauber und schön. Essen müsste wärmer sein!!! Animation sehr gut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat alles gepasst. ******
Ein sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Die Außenanlage ist sauber und gepflegt. Wir wurden sehr nett empfangen. Die Kellner und das restliche Personal sind sehr nett.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort. Die Lage, das Hotel selber (die Umbaumassnahmen sind toll geworden), die Menschen vor Ort haben für uns die Zeit dort angenehm und erholsame gestaltet.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kann man weiter empfehlen
Älteres Hotel,Anlage war gut.Kellner könnten freudlicher sei,nicht alle.Memet hat den Strand in griff er ist super
Lidia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ordentliches und sauberes Hotel
Gutes, nicht allzu großes Hotel, sauber, gut gelegen mit vielen Möglichkeiten zum Shoppen und vielem mehr.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gute Bewertung
Die Animation ist gut, Volleyball und Wassergymnastik jeden Tag super mit Gomez. Es ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Kann es weiterempfehlen.✨🥳😊
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit Verbesserungsvorschlägen für die Pool- und Strandbar
Schönes Hotel mit guter Strandlage, tollem Essen und schönem Garten. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich!!!! Preisleistung stimmt. Zimmer ausreichend für 2 Erwachsene. Haben für November 26 bereits wieder gebucht. Das Hotel wäre unserer Meinung nach noch optimaler wenn die Poolbar und die Strandbar teilweise mit einer regenabweisenden Überdachung ausgestattet werden würde.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer gut
Super Hotel, Essen hervorragend, großer Strandabschnitt, zentral aber ruhig gelegen immer gerne wieder…..