Das Hotel ist sehr schön gelegen
Was uns sehr gestört hat war ,es immer im ganzen Haus gezogen hat.Es waren viele Gäste krank und mein Mann auch. In der Lobby war es Abends viel zu laut, man konnte sich nicht unterhalten
Preisgünstiges Familienhotel für entspannte Ferien
Wir haben im IZ Flower gerade 14 Tage entspannte Familienzeit bei höchst sommerlichen Temperaturen verbracht.
Insgesamt waren wir zufrieden mit dem sehr sauberen Hotel, dem immer freundlichen Personal und dem guten Essen.
Das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Strandhotel.
Zimmer und Bad waren sehr geräumig und sauber.
Jeder Zeit würden wir dieses Hotel noch einmal buchen und weiterempfehlen.
An für sich wäre es eine schöne Anlage, aber es hat extrem viel Luft nach oben, da stimmt vieles nicht. Personal war bis auf einen fast immer sehr freundlich. Bis auf einen , Ali, von der Poolbar. Ich fragte nach einem grösseren Glas und er schnauzte mich dermassen an, "was willst du ??" Sowas geht gar nicht, wenn der Herr schlechte Laune hatte soll er sie nicht an den Gästen auslassen
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und sauberen Zimmern
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, schönes Ambiente. Nach 23 Uhr keine Animation oder Musik mehr, Erholungsfaktor ist aufjedenfall da. Strandliegen keine zusätzlichen Kosten für Liegen, auch hier sehr sauber.