Britta (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren jetzt zum 3. Mal dort. Die Lage, das Hotel selber (die Umbaumassnahmen sind toll geworden), die Menschen vor Ort haben für uns die Zeit dort angenehm und erholsame gestaltet.

• Zimmer für 2 Personen völlig ausreichend. Mit großem Kleiderschrank. Weiche Matratze. Jeden Tag Zimmerreinigung. Kleiner Kühlschrank mit Wasserflache. Bad mit Dusche

• Das Essen war sehr gut und für Jeden was dabei. Reichlich Auswahl an Salaten, Beilagen, Verschiedene Fleischzubereitungen und Nachspeisen

• Aufmerksames und sehr freundliches Personal.

• 2 Gehminuten zum Sandstrand. Zum Shoppen ist es auch gleich um die Ecke

Es gibt 2 große Pools, Wellness kann man mit Aufpreis buchen. Die Animation gibt ihr bestes, ist aber nie Aufdringlich. Immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Die Abendshows sind super. Ob durch das Animationsteam oder Fremdenterainment.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Britta

Liebe Britta, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum dritten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und sowohl die Lage, die Anlage als auch die Umbaumaßnahmen positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Service, das kulinarische Angebot, die Animation sowie die Abendshows so gut gefallen haben und Sie die Zeit mit uns rundum genießen konnten. Wir schätzen Ihre Treue sehr und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Iz Flower Sıde Beach Hotel