Schöne Garten und Anlage .Das Hotel ist sehr Familien freundlich .Wunderschöner Strand , zwei große Pool ,Kinder Pool und Rutschen.
Schönes Zimmer mit Balkon. Zimmermädchen ist freundlich
Es ist für alle etwas dabei .
Strandboy Mehmet halt den Strand sauber und ist hilfsbereit. Kellner sind freundlich und hilfsbereit. Barkeeper Birol macht an der Lobby Bar gute Cocktails und am Pool Bar macht auch einer gute Cocktails.
Nicht weit weg von Einkaufsmöglichkeiten ,Apotheke ,Friseure und Bushaltestellen.
Am Strand und am Pool ist super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und sowohl unsere Anlage als auch unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unsere Kollegen Mehmet, Birol sowie das gesamte Service- und Housekeeping-Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation. Es ist schön, dass Ihnen auch unsere Gartenanlage, die Pools und der Strand gefallen haben und Sie die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und weiteren Angeboten schätzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Iz Flower Side Beach Hotel