Bewertungen (4.421)

Corinna (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand
Das Hotel ist wirklich schön, besonders die direkte Strandlage. Es ist sauer und die Animation macht viel Spaß alle sehr nett.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen erholsam
Das Hotel hat eine sehr gute Lage Der Urlaub war sehr erholsam Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Einige Cocktails müssen bezahlt werden was uns aber nicht gestört hat. Überwiegend sind Deutsche im Hotel.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung in direkter Strandlage garantiert. Absolute Empfehlung
Das Iz Flower ist eine Oase zum Wohlfühlen. Egal wo man sitzt,geht oder liegt ,es ist immer etwas für s Auge! Ich liebe es und fühle mich sehr wohl
15.05. - 13.07.262 ERW
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sauberen und freundlichen Eindruck. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich, der Empfang herzlich.
Monika Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Es ist wirklich sehr schön es fehlte einem an nichts.Sehr freundliches Personal in jedem Bereich.Wenn es etwas zu meckern gibt ist es der Fahrstuhl der ist eine Katastrophe dauert ewig bist der kommt und drinnen wie eine Sauna.Und was ich nicht gut fand das die Abendshows identisch wie im letzten Jahr waren .Ansonsten sehr schön
Brit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen. Das 1. Hotel, wo man immer ne freie Liege findet. Egal zu welcher Zeit. Super
Franke(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel in guter Lage
Solides Familienhotel, abwechslungsreiches Essen sehr nettes Personal, hervorragender Strandservice von Mehmet. Einziger Kritikpunkt: leider des öfteren überbucht, ist uns bereits das zweite mal hier passiert, es findet sich zwar meist eine Lösung, aber der Urlaub beginnt so nicht besonders schön. Hier MUSS dran gearbeitet werden.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super tolles Strandhotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand auch sehr geeignet für Familien. Sehr freundliches Personal und schöne geräumige Zimmer mit atemberaubendem Ausblick.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel mit schöner Poolanlage und guter Lage.
Die Lage des Hotels und direkte Strandlage hat uns sehr gut gefallen. Die Poolanlage ist sehr schön. Genauso wie die Zimmer.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer schöner Urlaub 🫶
Sehr schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen die Zimmer, aber tolle Anlage, super Personal, sowie mega Küche, sehr gepflegte Anlage