Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Mit Abstrichen zum weiterempfehlen

Strand Hotel in sehr guter Lage, in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten, Bars, eigentlich alles was das Herz begehrt.

• Sauber, es gab täglich frische Handtücher, Mittwoch wird nicht sauber gemacht, war kein Problem für uns. Allerdings ist die Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen, hatten Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Es ist zweckmäßig, nicht komfortabel.

• Das Essen war sehr schmackhaft und appetitlich angerichtet, es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei.

• Der Service der Keller und Reinigungskräfte war einwandfrei, allerdings gab es einige Personen an der Rezeption die eigentlich gar keine Lust haben zu arbeiten, auf Fragen gab es keine konkrete Antwort, man hatte immer das Gefühl man kommt gerade ungelegen. Wir haben z.B. 3x versucht den türkischen Abend im Ala Card Restaurant zu buchen, wurden jedes Mal vertröstet auf den nächsten Tag, bis es dann schließlich ausgebucht war. Das fanden wir absolut schade.

• Fahrt zum Hotel 60 Minuten vom Flughafen.

Tischtennis, Billard, Animation, am Abend immer Programm, leider nur bis 23 Uhr. Am Strand zahlreiche Wassersportangebote.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem IZ Flower Side Beach Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere hervorragende Lage, die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Bars und dem Strand, das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen so positiv bewertet haben. Besonders Ihr Lob an unsere Service- und Reinigungskräfte geben wir gerne an die entsprechenden Teams weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie an unserer Rezeption nicht die Servicequalität erlebt haben, die wir unseren Gästen bieten möchten. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Auskünfte sollten für alle Gäste selbstverständlich sein. Für die entstandene Enttäuschung bezüglich der Reservierung des türkischen Abends im À-la-carte-Restaurant möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihre Schilderung werden wir intern besprechen, um ähnliche Situationen künftig zu vermeiden. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir dankbar auf. Wir wissen, dass einige Bereiche unseres Hauses nicht mehr dem neuesten Standard entsprechen. Dennoch bemühen wir uns stets, unseren Gästen saubere und gepflegte Zimmer sowie einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen IZ Flower Side Beach Hotel