Die Lage ist Top. Der Service super, allerdings sind die Zimmer nicht modern, ältere Möbel zum Teil überlackiert. Das 4. Bett im Zimmer ist nur ein Sofa als Beistellbett, also kein richtiges Bett, sodass man dementsprechend kein Sofa dann zum sitzen hatte. Badezimmer zu klein. Zimmerreinigung ist eher schlecht, da es meiner Meinung nach nicht ordentlich geputzt wird.
Die Möbel im Zimmer waren etwas älter. Die wurden zum Teil lackiert. Im Familienzimmer für 4 Personen wurde ein Sofa als Beistellbett genutzt, also als 4. Bett. Das war nicht so toll, dann hatte man kein Sofa im Raum um sich mal hinzusetzen. Die Zimmer sind ziemlich klein. Das Badezimmer ebenso klein.
Das Essen war gut, allerdings hatte die Obstauswahl größer sein können
Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich. Der Service war sehr gut. Alle waren höflich und standen bei Unklarheiten immer bereit.
- Wellness
Der Fitnessraum war ziemlich klein. Für Massage oder Hamam musste man selber zahlen. Poolanöage war sehr gut. Es gab mehrere Pools. Es gab jeden Abend liveshow.
Liebe Cam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem IZ Flower Side Beach Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere hervorragende Lage, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, den guten Service sowie unsere Poolanlage und das abwechslungsreiche Abendprogramm positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Anmerkungen. Es tut uns leid, dass die Zimmergröße, die Badezimmereinrichtung sowie die Möblierung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und zur Nutzung des Sofas als zusätzliches Bett im Familienzimmer nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Anregung bezüglich einer größeren Obstauswahl werden wir ebenfalls an unser Küchenteam weiterleiten. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, die Wünsche unserer Gäste besser zu verstehen und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie trotz der genannten Kritikpunkte erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen IZ Flower Side Beach Hotel