Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Haus mit hervorragendem Service und unterhaltsamen Abendshows.

Super Hotel, freundliches Personal und sehr sauber. Das Essen ist phantastisch. Das Animationsteam ist top und bietet tolle Shows am Abend und Action am Tag. Würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Liebe Iris, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem IZ Flower Side Beach Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, dem freundlichen Personal sowie unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl die abwechslungsreichen Aktivitäten am Tag als auch die Abendshows gefallen haben. Ihre Weiterempfehlung ist für uns die schönste Anerkennung und motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Iz Flower Side Beach Hotel