Das Hotel punktet mit eine guten Lage an einen schönen sauberen Strandabschnitt, der vom Beachboy Mehmet jeden Tag gehegt und gepflegt wird. Die Anlage ist sehr schön und auch bestens gepflegt. Das Essen ist hervorragend. Das Personal in den Restsurants und Bars ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind super sauber. Die Beachbar und die Lobbybar waren sehr angenehm. Das Animationsteam war sehr nett. Alles in allem muss man sich wohlfühlen.
Ein nicht zu großes und familiäres Hotel, in dem man sich direkt wohlfühlt. Alles ist super gepflegt und sauber. Das Hotel liegt zwar in einer Seitenstraße, man ist aber schnell an der Hauptstraße mit Geschäften und allem, was man so braucht.
Modernes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Personal.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Sehr empfehlenswert!! Wer Probleme mit Kindern hat, sollte nicht in der Ferienzeit dort Urlaub machen.
Nichts für junge Leute und Familien, eher was für Rentner
Das hotel war zu sehr deutsch. Man hatte nichts vom türkischen Flair. Das Essen war auf Deutschland angepasst. Mir hat das traditionelle türkische gefehlt. Im hotel und bei den Veranstaltungen lief musik aus den achtziger und überwiegend schlager. Es wurde sich sehr auf die ältere Herrschaft fokussiert und auf deren wünsche. Die jungen Leute und Familien wurden eher vernachlässigt.
Tolles & sauberes Hotel, direkter Strandzugang, gutes Essen und super-nettes Personal! Immer wieder!
Tolles Hotel, Spitzen-Lage mit direktem Strand-Zugang. Sehr gutes Essen, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Zudem sehr sauber, sowie tolles Animations-Team.
Das Entertainment hat komplett überzeugt. Ganz gro
Ganz große Klasse mit super Komfort. Sauber, klasse Essen, aufmerksame Kellner und ein Weltklasse Animationsteam. Das hat mir so gut gefallen, genau das Hotel werde ich wieder buchen, gerne bei Alltours.