Alles in allem bin ich zufrieden und froh mit dem Urlaub. Es gibt nur ein paar kleine Abstriche. Das Wetter war gut. 30 % der Zeit war es verhangen, was aber bei 14 Tagen nicht so viel ausmacht. Vond er Anlage her gefällt mir der Club Aldiana besser um ehrlich zu sein. Ich mochte die Gäste da auch lieber. Und ein bisschen günstiger ist es auch, da Aldiana All inclusive anbietet. Dafür muss man dort Treppen steigen. Das fällt im Robinson aus und man ist Rubbeldiekatz am Meer. Ich würde auf jeden Fall nochmal hinfahren, denn es war sehr schön. Für abends solltet ihr zumindest im März/ April warme Klamotten mitnehmen. Auch mal für Tagsüber einen Pulli, denn wenn der Wind bläst, kann es ganz schön kalt sein. Und auf jeden Fall Anfangs mit Sonnencreme LSF 30 arbeiten, denn mman unterschätzt die Sonne schnell, weil eben der Wind meistens bläst,, Und ich bin ein dunkler Typ, der wirklich viel Sonne verträgt. Cremt dei Füße ein, ich habe mir die Füße ganz ordentlich verbrannt. So jetzt hört die Mutti auch auf mit den guten Tips.
Für meine Begriffe sind die Zimmer prima. Aber wer jetzt hier verwöhnt ist, dem werden die Pueblozimmer sicherlich zu banal sein. Die Hotelzimmer sollen hübscher sein. Dafür hat man dann aber auch zum Teil die Disco im Zimmer. Die Pueblozimmer sind dafür sehr hellhörig und man hört dann doch die Nachbarn über einem trappeln oder die Schiebetüren des Schranks schieben. Aber mich hat das jetzt weniger gestört.
Also ich muss leider gestehen, dass das der einzige wirkliche Kritikpunkt ist. Das Essen fand ich nicht so lecker. Es waren dabei eher die Dinge, die es nicht gab. Es gab tagelang keine Wassermelone und auf die leg ich halt besonderen Wert. Oder auch banale Hähnchenschnitzel gab es nicht jeden Tag. Und das Seafood war auch nicht so abwechslungsreich. Man könnte es darauf schieben, dass alles importiert werden muss. Aber das Essen im Aldiana Club Fuerteventura war wirklich um Längen besser.
Also hier gibt´s fast überhaupt nix zu meckern. Nur der junge Mann beim Auschecken um 5 Uhr morgens hatte keine so einwandfreie Laune und da kann man sicher noch dran arbeiten. Aber sonst waren alle nett zu mir.
Die Lage des Hotels ist prima. Auch wenn ich erst einmal geschockt war, als der Bus da mitten durch den belebten Ort fuhr und ich sah dass der Club mitten an der Hauptverkehrsstraße liegt. Spannenderweise bekommt man in der Anlage davon aber überhaupt nichts mit. Zumindest nicht in den Pueblos.
Das Angebot war prima. Ich habe Megaviel Sport gemacht. Und es gab auch WellFit-Kurse wie Qi Gong und Joga, was ich super fand. Die Show interessieren mich nicht so und daher bin ich da nicht so wirklich die richtige Kandidatin um ein Urteil abgzugeben. Mein Highlight waren die Badeschlappenweitwurfmeisterschaften. Das war sensationell albern. Der Strand ist einfach nur super. Die Liegen kosten 3 Euro am Tag. Und wenn es windet, macht es Sinn sich da was zu mieten, weil es auch einen Windschutz gibt. Ansonsten kann man sich auch in den Sand legen. Ich hätte mir nur einen Rückeneincremeservice gewünscht. Denn als alleinstehende Dame kommt man da an bestimmte Rückenregionen nicht gut ran und ich habe mir den Mittelteil des Rückens schön verbrannt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |