Bewertungen (2.696)

Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel zwischen tollen Buchten Mallorcas
Schönes Familienhotel mit rundumsorglos Paket in einer weitläufiger Anlage zwischen tollen Buchten Mallorcas. Hier kommt sowohl groß als auch klein auf ihre Kosten.
Dirk S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familien- und Badeurlaub
Wir waren Anfang Oktober im Hotel. Unser Hotelzimmer lag etwas weiter entfernt in der weitläufigen Anlage, dafür aber sehr ruhig. Wir hatten einen extra Pool in der Nähe mit einem Snackpoint. Das Essen in den Restaurants war gut und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und aufmerksam. An den vielen verschiedenen Pools fand sich immer Platz. In der Nähe gab es auch traumhafte Buchten mit kleinen Stränden zum Schnorcheln. Man konnte dort gut zu Fuß hinlaufen. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen im Hotel…
Michael(36-40)Deutschland
Vielfältige Aktivitäten und komfortable Ausstattung für Familien
Super Lage in einer grünen Oase, welches zum Entspannen einlädt. An jeder Ecke gibt es Toiletten, Getränke und Snacks wie Pommes, Hamburger, Süßes und Obst. Ein super Hotel mit vielen Extras wie Waschmaschine und Trocker gegen wenig Geld. Super Hotel!
Thomas(41-45)Deutschland
Herbst auf Mallorca
Große Hotelanlage, weitläufig aber mit vielen Angeboten Drei Restaurants mit verschiedenen Schwerpunkten (einheimische Küche, mexikanisch)
Stina(26-30)Deutschland
Super Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert! Wir hatten ein Familien Standardzimmer, ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber! Gastronomie ist super, mehrere Restaurants, Bars, Foodtrucks. Alle waren sehr zuvorkommend, die Animateure geben sich sehr viel Mühe bei den Shows und Aktivitäten! Rund um ein super gelungener Urlaub, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Urlauber
Perfekter Ort für einen unbeschwerten Familienurlaub
Wirklich kinderfreundlich. Hier kann man mit Kindern wirklich gut Urlaub machen ohne sich ständig beobachtet zu fühlen.
Marlena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage, absolut underrated.
Wunderschöne Anlage, in der Natur eingebettet. Besonders hervorzuheben ist der aufmerksame, freundliche und emsige Service und die qualitativ hochwertigen Speisen und Getränke. Das oft bemängelte Zimmer war in unserem Fall ein ordentliches Familienzimmer. Klar, die Zeichen der Zeit sind sichtbar, allerdings war es nicht abgewohnt oder ungepflegt. Wir waren im Block 71 untergebracht, der nahe des Fußballplatzes liegt. Das war eine super Lage mit recht kurzen Gehwegen zu allen wichtigen Orten. Wir waren rundum…
Aline(36-40)Deutschland
Super tolles Familienhotel ⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr sauber, super modern eingerichtet und netter Service
Martin Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Angebot mit abwechslungsreichen Aktivitäten
Wer Action und Animation haben möchte wird von dem abwechslungsreichen Programm nicht enttäuscht. Es gibt aber auch genügend Bereiche, in denen man entspannen kann. Außerdem sind schöne Badebuchten in der Nähe. Aufgrund der Größe der Anlage ist man auch viel unterwegs, um den jeweiligen Bereich zu erkunden.
The Germans(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit ein paar kleinen Makeln.
Das Hotel ist riesig und birgt sehr viele Urlauber. Da wir 5 Personen sind, haben wir ein 2 Zimmer Apartment gebucht, welches sehr abgewohnt war. Rost im Badezimmer, stark verkalkte Armaturen, dass Bad für eine 5-köpfige Familie viel zu klein. Die Qualität der Betten, unterirdisch. Schön war, dass das Zimmer vergab von jeglichen Trubel lag und direkt ein Pool mit Poolbar angeschlossen war. Das Personal ist klasse, die Animateure sind wahnsinnig kinderfreundlich und haben uns ein Gefühl von Willkommen sein und…