Bewertungen (2.696)

Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Hotelanlage in einem sehr schlechten Allgemeinzustand. Einma
Strand sehr schlecht und dreckig. Poolanlagen viel zu klein für die ganze Anlage. Sonnenschirme fehlten komplett, nicht hinnehmbar für ein Familienhotel. Poolanlagen für Kleinkinder nicht geeignet. Sauberkeit in den Restaurants mangelhaft, Essensreste vom Vorabend lagen noch beim Frühstück am Boden.
Martina Förtsch(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2002
Eine wirklich tolle Ferienanlage für die ganze Familie, einf
Wir (2 Erwachsene,1 Jugendliche) fanden die Anlage einfach spitze. Es gab für jedes Alter Unterhaltung und Sportmöglichkeiten. Das Essen, zur Wahl standen jeweils 3 Restaurants, war sehr vielseitig und gut. Die Abendunterhaltung war das Beste,was wir bisher sahen (waren vorher schon in 4 anderen Hotels auf Mallorca). Musicals originalgetreu nachgespielt, Shows, Comedy etc., alles super gut. Die Entfernung zu den nächsten Orten mit Einkaufsmöglichkeiten waren zwar etwas weit, aber es fuhren ständig Busse und Bahn,…
Dagmar(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2002
Supertoller Urlaub! Freundliches Personal!
Wir waren im Juni 2002 dort und ich fand es super. OK, das essen hätte vielleicht eine Kleinigkeit besser sein können, aber das ist vielleicht auch Gewohnheitssache. Schlecht fand ich, das im Katalog mit Hoteleigenen Waschmaschinen geworben wurde und vor Ort aber sämtliche Wäschetrommeln herausgerissen waren. Ist vielleicht seither aktualisiert worden. Zudem war meine damals 18 Monate alte Tochter krank und hatte 40°C Fieber. Der Arzt verstand kein Deutsch und nur schlecht englisch. Das Animationsprogramm für…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2002
Eine angenehme Clubanlage.
Ich war bereits zweimal dort und fühlte mich jedesmal pudelwohl. Wenn man etwas von der Insel sehen möchte, sollte man sich einen Mitwagen nehmen, da das Hotel ziemlich abseits liegt.
Ester(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2000
Leider kein beheizter Kinderpool
Eigentlich schöne Anlage, die aber zu Hochsaison bzw. Schulferienzeiten auf keinen Fall zu Empfehlen ist. Auch haben wir bedauert das es keinen Pool für Kinder gibt der beheizt ist. Das Essen war qualitativ gut aber nach einer Woche ist es dann doch immer das gleiche. Auch die Getränke waren gut und nicht wie in anderen All-Inclusiv Anlagen. Ansonsten hatten wir eine schöne Zeit und werden immer gerne daran zurück denken.
Kurt Bauer(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 1998
Ich finde den club cala barca super. Ich werde mit meiner Fa
Was für mich aber nicht soo gut finde, der Preis ist fast schon zu teuer für Normalverdienende. Etwas mit dem Preis zurück, dann kann ich auch mit meiner Familie wiederkommen, das würde ich aber sehr gerne.