Es ist eine große Hotel Anlage mit direktem Zugang zum Meer, wunderschöner Strand und kleine Bucht. Das Hotel hat mehrere Pools und bietet am Abend viele Unterhaltungspunkte an.
Etwas nervig war das das Reinigungspersonal um 8.30uhr auf der Matte stand und mehrfach Personal einfach so ins Zimmer geplatzt ist ohne zu klopfen einfach mit eigener Karte aufgemacht rein gekommen ist, irgendwas gefaselt hat umgedreht und wieder raus, absolutes no go. Ansonsten war alles super und wir haben es genossen.
Die kleine Bucht am Hotel ist traumhaft mit türkisenem Wasser! Fussläufig ca. 30 Minuten zu erreichen die Bilderbuchstrände Cala Mondrago und S‘Armador (oder eine Station mit dem Bus vor dem Hotel)
Eine sehr saubere Anlage. Das Personal ist immer freundlich und es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Man sollte beachten, dass dies eine Hotel Anlage für Familien ist. Daher ist es natürlich etwas laut. Aber die Kinder kommen auf ihre Kosten und haben Spaß. Die Animation ist sehr professionell und nicht aufdringlich. Wir waren zum dritten Mal in der Anlage und würden auch wieder dort Urlaub machen.
Es handelt sich weniger um ein Hotel als um eine "Kleinstadt" mit verschiedenen Vierteln, einer kleinen Shopping-Zeile usw. Die Zimmer waren in mäßigem Zustand, unseres extrem feucht (klamme Kleider). Das Personal vor Ort ist sehr freundlich, in den Restaurants ist man stets um Sauberkeit bemüht, das gebotene Unterhaltungs-Programm war abwechslungsreich und das Essen sehr gut. Auch wer Sport treiben will, kommt auf seine Kosten (Fitness-Raum, Paddle-Tennis usw.) Man sollte beachten, dass es sich ausdrücklich um…
Wunderschönes Familienhotel mit einer tollen Anlage, sehr freundliches Personal, tolle Angebote für groß und klein, ausreichend und abwechslungsreiches Essen
Wir waren mit 2 erwachsenen und 2 Kindern (3&5 J) dort. Die Anlage ist riesig, Zimmer in Gebäuden ab Nummer 45 abwärts nicht zu empfehlen, viel zu weit weg vom Hauptgebäude. Pools sind viele da, mit Verbesserungsbedarf- sie sind einfach zu klein für so viele Leute. Liegen sind ständig reserviert (ab 9 Uhr) die Nassbereiche um die Pools sind super dreckig. Überall Sand, Schlamm & Müll und niemand der tagsüber sauber macht. Zimmer sind alt und gammelig, feucht, wir hatten überall Ameisen. Alles kam von den Wänden.…