Karoline(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und gepflegte Anlage überzeugen mich
Ein gediegenes Hotel wenn man mit Frühstück und Abend Buffet zufrieden ist Da gibt es sicher bessere Verpflegung, aber mir hat alles geschmeckt und es war mehr als nur okay Für mich war das Hotel günstig und leistbar. Alles war bestens für mich: Zimmer sauber die Mitarbeiter absolut freundlich. Die Rezeption konnte mir stets Auskunft geben. Mir hat im Bad die Badewanne nichts ausgemacht. Ist allerdings sicher nicht jedermanns Sache vor allen Dingen, wenn man älter wird. Im Pool war ich kein einziges Mal es war mir…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein Stammhotel gefunden
Für mich ist einfach die Lage und die Größe der Zimmer ( es sind 2 ) ausschlaggebend!!!! Personal durchweg freundlich und bemüht!!!! Sogar mein Zimmerwunsch wurde erfüllt, darüber hab ich mich besonders gefreut. Am Abreisetag wurde mir sogar ein Lunchpaket hergerichtet da ich das Essensangebot nicht mehr nutzen konnte. Freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Mai und hoffe mein bevorzugtes Zimmer zu bekommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel bietet freundlichen Service und gutes Essen.
Das Hotel ist relativ alt und die Apartments sowie die Gemeinschaftseinrichtungen sind schlicht eingerichtet. Das Personal ist aber sehr freundlich und hilfsbereit und die Frühstücks- und Abendessenbuffets waren sehr gut.
Otto(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ideale Lage und hervorragende Küche in einem nostalgischen Hotel
Ein gemütliches in die Jahre gekommenes Hotel mit einem gewissen Flair. Gute Küche und liebenswertes Personal. Das Hotel liegt in Strandnähe und der Strand ist wie in allen Hotels in Playa del Ingles über Stufen zu erreichen.
Ne d (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geräumige Zimmer und angenehme Atmosphäre im Principado Hotel
Das Principado Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Team ist super nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Zimmer sind zwar nicht modern, aber alles funktioniert und ist gut erhalten. Das Essen ist sehr gut. Es ist für jeden etwas da.
Ottmar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal
Ein einfaches Apart Hotel mit großen Zimmern, täglich wird geputzt und neue Handtücher. Das Essen ist abwechslungsreich aber nicht außergewöhnlich. Die Lage ist super man ist schnell am Strand und Einkaufszentren sind in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wohl.
Karl Jakob(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sanierungsfall
Lage: hervorragend 300m zur Strandpromenade, Einkaufen La Sandia nebenan, Cita, Jumbo 5 Minuten Essen: abwechslungsreich und gut Personal: freundlich und hilfsbereit Zimmer: 1. Zimmer: alle Schranktüren klemmten und mussten mit Kraft geöffnet und geschlossen werden, dabei hatte ich in der Küche eine Schranktür in der Hand im Bad frisst sich der Rost gut sichtbar von unten an den Abflüssen durch 2. Zimmer: hier ließen sich wenigstens sämtliche Schranktüren normal öffnen und schließen Auch wenn eine große Fluktation…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel Principal
Der Urlaub war erholsam. Das Hotel gehört mal renoviert, aber das Essen ist wirklich gut, die Zimmer sauber und das Personal wirklich freundlich und nett. Kann uch weiter empfehlen. Finde Gran canaria ein wenig karg von der Landschaft her und ein wenig überfüllt. Aber ansonsten war es ein toller Urlaub
Ursula Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Kurzurlaub
Gute Lage, freundliches, hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Buffet, das Appartement bietet alles, was man braucht.
Jansel(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Januar 2026
Kann man dort ja Urlaub machen!
Alles ist toll. Nur wenn man ein Kind dabeihat, muss man den Esstisch auf den Balkon stellen, damit das Kinderbett im Wohnzimmer Platz hat. Und im Badezimmer könnte es noch etwas besser sein.