Anknu(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Angenehme Unterkunft, jedoch konnte ich nirgends lesen das beim Abendessen für die Getränke extra gezahlt werden musste.
Ottmar(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Appart Hotel in Strandnähe
Eher einfaches Appart Hotel mit viel Platz und kleiner Kochzeile , es liegt ruhig und dennoch zentral, der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar sowie auch kleine gut sortierte Supermärkte, Cafés und kleine Bars. Die Bushaltestellen sind in der Nähe. Das Hotel hat eine nette persönliche Atmosphäre mit langjährigen Mitarbeitern, jeden Tag wird geputzt, es sind immer viele Stammgäste dort.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Halbpension war eine tolle Erfahrung
Alles super, ich hatte Halbpension Frühstück super und abends auch, Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Freundliches Personal, Zimmer jedoch verbesserungswürdig
Die Zimmer sind in keinem guten Zustand, die Matratzen lassen zu wünschen übrig, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Wilfried Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Ein älteres Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein älteres Hotel das bei preis Leistung stimmt mit demPersonal wie ich es beurteilen konnte war ich sehr zufrieden
maca(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Pricipado
Tolle Unterkunft insgesamt, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Speziell der Service in der Gastronomie war beeindruckend höflich und schnell.
Jens Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Insgesamt gutes Hotel mit kleinen Abstrichen jedoch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt waren wir sehr zufrieden, das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Strandpromenade ist in 3 Minuten, die Einkaufs- und Vergnügungscenter in ca. 8 Minuten fußläufig erreichbar. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber und vor allem für das Essen kann man gerne 5 Sterne *****vergeben. Es war stets abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Es wurde auch bis zum Schluss immer wieder frisch nachgelegt, das Frühstück und Abendessen kann wirklich empfohlen werden. Der Pool und die Gartenanlage sind…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Von mir keine Empfehlung, oder keine Ansprüche
Hotel im renovierungsbedüftigem Zustand, deshalb günstig im Preis ,ist nicht sehr groß, was mir gefiel. Zimmer geräumig
Maik, Anja und Ronja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für einfache Ansprüche okay - Wer günstig bucht
Das Hotel ist für einfache Ansprüche in Ordnung. Wie andere Bewertungen schon aussagen, sollte man aber nicht zu viel erwarten. Das größte Problem ist die fehlende Klimaanlage auf den Zimmern. Wir hatten unser Zimmer auf der untersten Etage zum Pool. Dort kann jeder ins Zimmer schauen, dass ist nicht so toll, aber noch zu tolerieren. Man kann tagsüber sowieso den Vorhang nicht öffnen, da die Hitze im Zimmer brutal ist. Zum Glück ist auf der Poolseite nur vormittags die Sonne. Nachts kann man die Balkontür nicht…
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gemütliche Zimmer und gutes Buffet im Hotel.
Sehr gute Lage. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Es gibt immer Buffet mit einer guten Auswahl.