Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.739)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Laute Gäste mit Musikboxen am Strand werden toleriert! Ansonsten ein solides Hotel dieser Kategorie.
Deutliche Warnung! Am Strand spielen Russen ohne Rücksicht auf andere Gäste (hier geschehen im Aladdin Bereich) laute Musik ab. Persönliche Ansprachen nutzen hier Nichts. Das Hotelmanagement des Aladdin hält es in diesem Fall auch nicht für nötig, hier entsprechend zu reagieren, trotz Beschwerden auch zahlreicher weiterer Gäste. Die Lautstärke wurde zwar anschliessend reduziert, mithören mussten wir und zahlreiche andere Gäste deren Musik dennoch weiter. Nichts für Ruhesuchende, die lieber das Rauschen des…
Maja(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, und das Personal ausgesprochen freundlich. Besonders angenehm war, dass keine Liegen reserviert werden mussten. Der Wasserpark ist hervorragend und auch der Poolbereich sehr schön gestaltet. Im Meer gibt es zwar einige Steine, aber mit Wasserschuhen ist das überhaupt kein Problem. Die Kinder haben sehr über die vielen zutraulichen Katzen gefreut, die waren auch sehr niedlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nettes Personal und schöne Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr nettes Personal und super Zimmer. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und wurden immer Saubergemacht. Zudem wurde immer darauf wert gelegt, dass man 4 Flaschen Wasser im Kühlschrank hat und ausreichend Tee und Kaffee für den Wasserkocher. Durch die verschiedenen Restaurants hatte man immer verschiedene Möglichkeiten zum Essen. Es war nur traurig zu sehen, wie viel weggeschmissen wird, aufgrund der Gäste. Etwas nervig war das Amateurteam am Abend. Sie sind immer herumgelaufen und haben Leute für ihre…
Regine(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel, nichts für Ruhesuchende
Grosses Hotel mit schöner Anlage und ansprechenden Zimmern, viel Animation und Lärm, wer Ruhe sucht, ist hier falsch. Rutschenpark schließt um 16h, aus dem Meer wird man um 17h geworfen, sehr merkwürdig!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Es ist ein saubergehaltenes Hotel mit guten Essen und Rutschen
Bisher nach 16 Ägypten Reisen das sauberste Hotel gewesen, besonders Im Restaurant das Besteck. Auch die Toiletten am Strand wurden immer sauber gehalten. Rutschen im Aquapark sind auch gut. Es gibt aber auch zwei Dinge im Badezimmer die nicht so toll sind!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ordentliches all-incluse Hotel.
Bereits zum 10. mal dort. Schöne große Anlage mit Poollandschaft und Strand. Mehrere Restaurants, Strandbar und Strandrestaurant#. Entertainment könnte besser sein, in der Lobby teils sehr laut. Freundliches Personal, deutschsprachige Gästebetreuung.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit super Animationsteam
Schönes Hotel mit tollem Aqua Park, besonders für Familien geeignet, wo das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein gelungener Urlaub mit leckerem Essen und Vielfalt
Es ist eine sehr schöne Anlage mit schönen Zimmern und gutem Essen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 13 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Mein Lieblingshotel
Sehr schöne Anlage insgesamt. Die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr gemütlich (ich finde selten Betten in Hotels gut, aber hier schlafe ich total super). Ich komme seit 2018 regelmäßig im März (war aber auch schon im Sommer und Herbst da) und genieße den zuvorkommenden Service und das Ambiente. Das Essen ist gut (ich bin immer auf der Terrasse vom Ring-Tree, weil ich rauche) und es gibt immer eine so große Auswahl an unterschiedlichen Speisen, dass jeder etwas findet, was einem schmeckt. Die Eiswürfel für…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist sauber, hat gutes Essen, aber laute Abendunterhaltung.
Sauberes Hotel, das Essen war gut. Jedoch ist die Abendanimation viel zu laut. In den Zimmern ist an schlafen nicht zu denken. Ab 22 Uhr beginnt die Partymusik. Diese ist so laut, das die Möbel wackeln.