Grosses Hotel mit schöner Anlage und ansprechenden Zimmern, viel Animation und Lärm, wer Ruhe sucht, ist hier falsch. Rutschenpark schließt um 16h, aus dem Meer wird man um 17h geworfen, sehr merkwürdig!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Bett war bequem und gross, ausgezogene Couch für 2 Teenager allerdings sehr eng. Zimmerreinigung hakelte anfangs (nur auf Nachfrage noch spät gemacht), klappte dann aber und war gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir haben immer etwas gefunden am Buffet, vor allem das frisch gebackene Brot und der frisch gepresste Saft waren sehr fein. Oft fehlten Teller, Gläser, Besteck. Ein zentraler Ort dafür am Buffet wäre hilfreich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr unterschiedlich: Guest Relation immer sehr freundlich, Restaurants meist gut, aber oft auch genervt / überarbeitet, Handtuchstand am Strand unmöglich als es um geklaute Handtücher ging und uns die Schuld in die Schuhe geschoben wurde, obwohl auf überall vorhandenen Kameras (!!) hätte alles zu sehen sein müssen, Zimmerreinigung sehr freundlich.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Überall stehen Mülleimer, was natürlich gut ist. Sie sind nach Müllart (Papier /Plastik, etc) sortiert, aber beim Leeren wird alles in eine Tonne geworfen...
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Schöner langgezogener Pool, für Schwimmer und Nachtschwimmer schön. Liegen gab es schon am Vormittag keine mehr, obwohl die Serviceleute sehr bemüht waren. Schon vor dem Frühstück waren alle Liegen mit Handtüchern reserviert (nicht nur von Deutschen!). Das war nervig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr schön, genügend Liegen und Sonnenschirme/ Schattenplätze. Badeschuhe empfehlenswert. Schnorcheln sehr schön. Im Wasser sind grosse Matten befestigt als Inseln, was sehr schön zum Ausruhen oder Planschen ist. Vollkommen lächerlich ist, dass man um 17Uhr aus dem Wasser kommen muss, weil offenbar die Safeguards dann Feierabend haben - ohne Ausnahme. Eine Bucht nebenan (Aladin Hotel - 30m) kann man weiterschwimmen. Aber allein wegen dieser albernen Regel würden wir nicht wiederkommen. Schade.
Sehr geehrte Regine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ali Baba Palace so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unsere Anlage, den Strand sowie einzelne Aspekte wie frisches Brot, Säfte und die Zimmer grundsätzlich positiv wahrgenommen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über Teile unseres Teams. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck durch verschiedene Punkte beeinträchtigt wurde. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst: Nachhaltigkeit / Mülltrennung: Ihre Beobachtung wurde aufgenommen und wird intern geprüft, um die Prozesse entsprechend zu optimieren. Service: Wir bedauern, dass Sie teilweise unterschiedliche Serviceerfahrungen gemacht haben. Dies entspricht nicht unserem Anspruch. Insbesondere der geschilderte Vorfall am Handtuchstand wird intern überprüft. Restaurantorganisation: Ihre Anmerkung zu fehlendem Geschirr und einer zentralen Ausgabestelle ist nachvollziehbar und wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Zimmerreinigung: Es freut uns, dass sich die Situation während Ihres Aufenthalts verbessert hat. Liegenreservierung: Das Reservieren von Liegen ist offiziell nicht gestattet. Unser Team ist bemüht, dies zu kontrollieren, jedoch lässt sich dies in Stoßzeiten nicht vollständig verhindern. Animation & Lautstärke: Als weitläufiges Resort mit umfangreichem Unterhaltungsprogramm ist unser Hotel auf aktive Erholung ausgelegt. Für Gäste, die mehr Ruhe wünschen, empfehlen wir – je nach Verfügbarkeit – ruhigere Zimmerlagen. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Badezeiten im Meer möchten wir klarstellen, dass diese Regelung aus Sicherheitsgründen erfolgt und strikt an die Anwesenheit der Rettungsschwimmer gebunden ist. Außerhalb dieser Zeiten ist das Baden aus haftungs- und sicherheitsrelevanten Gründen nicht gestattet. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Ali Baba Palace