Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Toll wie immer (zum 16.mal)
Super Hotel war jetzt schon zum 16,mal da und es wird immer besser. einziger Kritikpunkt: Habe nichts gegen einige Katzen im Hotel. Da jetzt einige Nachwuchs haben, sollte man vor einer Plage aufpassen.
Andre (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Ali Baba Resort
Unser Aufenthalt im Ali Baba Resort in Hurghada war sehr schön. Die Anlage ist gepflegt, großzügig und liegt direkt am Strand. Zimmer und Pools waren sauber, das Personal überall freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, sodass jeder etwas findet. Besonders gefallen haben uns der gute Service und die entspannte Atmosphäre. Insgesamt ein tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis – wir kommen gern wieder. Negativ war leider das der Balkon in 8 Tagen nicht einmal von Vogelkot…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Ali Baba Palace in Hurghada ist ein klassisches All-Inclusive-Hotel, das mit seiner weitläufigen und gut gepflegten Anlage begeistert. Die Zimmer sind geräumig und sauber, wobei viele bereits renoviert wurden, was den Aufenthalt komfortabel gestaltet. Die kulinarische Vielfalt der verschiedenen Restaurants kann überzeugen, wobei die Qualität in den à la carte Restaurants stark variieren kann – von sehr gut bis enttäuschend. Die Poolanlage des Hotels ist ein absolutes Highlight. Sie ist umfangreich und…
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sonne, Strand, Schwimmen
Ein großes Hotel mit 2 bis 3 Etagen mehreren Restaurants und Pools. Das Publikum ist international, die Animateure dieses Mal leider nur Englisch/Russisch/Polnisch sprachig. Es gibt allerdings zwei deutschsprachige Gästebetreuerinnen. Sindy habe ich kennengelernt, sie war stets nett und hilfsbereit bei Fragen. Das ist für Alleinreisende und nicht englisch-sprechende Touristen von hohem Wert.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gelungener Urlaub mit Ali Baba!
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, viel Platz und ein großer Poolbereich. Sonnenliegen und Sonnenschirmen, alles fußläufig beieinander gelegen.
tim
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlenswerte Zeit im Ali Baba Palace
War ein schöner Aufenthalt im Ali Baba Palace Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen:) Pool gehört irgendwann mal saniert
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal
Gutes Hotel, De luxe Zimmer sehr schön. Essen für die Kategorie gut. Super freundliches Personal. Durch Nutzung des Nachbarhotels Aladin ist auch die abendliche Unterhaltung gewährleistet
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ali Baba Palace a place to be
Meine Tochter und ich waren in diesem wunderschönen Hotel. Wir waren super zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Klar zu empfehlen.
H T(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rückkehr nach 14 Monaten
Der letzte Zimmer Altbestand wird gerade renoviert vom Grund auf aberist es kaum zu bemerken. Der Service und das Personal ist Klasse aber hinter Trinkgeld her! Die Restaurants und die angebotenen Speisen sind von guter Qualität, mehr braucht man eigentlich nicht. Die Zimmer sind groß und die Betten sind bequem.
CF(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Alibaba Palace Hurghada
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Wir waren das fünfte Mal in Ägypten und das zweite Mal in diesem Hotel. Es war zu merken, dass sich in zwei Jahren einiges getan hat. Sowohl von den baulichen Massnahmen als auch von der Unterhaltung. Kindern und Erwachsenen wird viel geboten: Mini Disco, Kids Club, Abendshows, Valentins-Tag-Pool-Party, Obst-Party am Pool oder Schaumparty. Das Personal ist durchweg höflich und zuvorkommend. Die Nutzung des Aquaparks war auch super. Positiv hier ist, dass es dort keine…