Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberkeit könnte besser sein, aber insgesamt akzeptabel
Mehr Sauberkeit und mehr und besser auf die Gäste eingehen.
Kristof (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel mit super Service und sehr freundlichem Personal. Uns hat das erste Zimmer nicht so gut gefallen, ein Tausch war aber super unkompliziert und gar kein Problem. Der Strand ist total schön und nur ein kurzes Stück steinig. Der Strandabschnitt war sehr gut zum Schnorcheln geeignet da es mehrere kleine "Riffe" gibt, an denen man super Fische beobachten kann. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut betreut gefühlt. Klare Empfehlung von unserer Seite.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super schöner Urlaub
Groß Sehr sauber einfach nur toll. Sie versuchen alles zu machen das man sich wohl fühlt. Wir kommen wieder. Zimmer boy achmed [4801] ein Traum solange er da ist kommen wir wieder.
Sebastian K.(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Alles in allen super nette Entertainer. Das Essen ist lecker. Alles sauber. Der Strand und die Abendshows sind auch zu empfehlen.
Araik(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden wieder in dieses Hotel zurückkehren.
Ein gutes Hotel, wir waren schon zum zweiten Mal hier. Beim ersten Mal waren wir mit Kindern da, diesmal als Paar. Wir kommen immer wieder gerne, ob mit Kindern oder alleine, denn das Hotel bietet Unterhaltung für jeden Geschmack.
Aubeid(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein unvergesslicher Urlaub im Ali Baba Palace – Da
„Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service, freundlichem Personal, leckerem Essen und schöner Anlage.“ Wir kommen wieder
Sandra(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsam und angenehm mit der Familie
Für uns war alles super. Nettes und zuvorkommendes Personal immer ein Lächeln im Gesicht Der Pool war gut, das Meer ein Traum. Essen hat man immer etwas gefunden. Unser Zimmer war auch ok..Eine schöne erholsame Zeit.
E.G(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einmal und Nie wieder
Service absolute Katastrophe in diesem Hotel. Nur mit Kleingeld regelbar. Habe nach einer Flasche Wasser gebeten, weil ich Volleyball spielen wollte. Da wird mir gesagt, das das Geld kostet. Verstehe nicht was daran All Inclusive sein soll?! Richtig enttäuscht von diesem Laden! Nie Wieder! Check in lief reibungslos, doch mir wurde nichts erzählt. Wie lange die Restaurants offen haben. Aktivitäten oder sonstiges. Nicht genügend liegen im Poolbereich, teilweise werden liegen doppelt besetzt ( aufeinander ) damit…
Karin(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel Viele Stammgäste Weiterempfehlu
Sehr schönes Hotel schon etwas in die Jahre gekommen Zimmer sehr gross Essensauswahl genug Freundliche Mitarbeiter
Kai-Uwe (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein sehr gutes Hotel,wir waren nicht das letzte da
Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten. Der Service war 1 A.Das Personal war freundlich.