Wir kommen immer wieder gern ins Ali Baba. Sehr gastfreundliches Personal und das Preis - Leistungsverhältnis passt.
Diesmal wohnten wir in der Nähe von der Lobby und hatten Poolblick. Das Zimmer hatte die uns bekannte Ausstattung. Es war praktisch eingerichtet und bot Platz für 3 Personen, einschließlich Kinderbett . Durch die Abendprogramme, auch nebenan vom Aladdin, war es am Abend sehr laut und bei Reisen mit kleineren Kindern, wäre eine Unterkunft in Strandnähe und Gartenblick günstiger.
- Kultur & Erlebnis
Sehr geehrte Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Treue und Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Ali Baba Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie bei Freunden fühlen und unser Haus immer wieder gerne besuchen. Besonders Ihre positiven Worte über unser gastfreundliches Personal sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis bezüglich der Geräuschkulisse am Abend. Wie Sie bereits richtig erwähnt haben, empfehlen wir für Gäste mit kleineren Kindern gerne ruhigere Zimmer in Strandnähe oder mit Gartenblick. Unser Team steht jederzeit zur Verfügung, um entsprechende Wünsche – je nach Verfügbarkeit – bestmöglich zu berücksichtigen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Ali Baba Palace willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Ali Baba Palace