Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Sabri (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu Empfehlen
Für unseren Reisegrund als Familie war es laut Preis Leistung Verhältnis preiswertig und für Kinder unterhaltsam. Unser erster Eindruck war positiv , aber sehr ausbaufähig.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes und gut ausgestattets hotel.
Eine sehr weitläufige Anlage, sehr schön gelegen am Meer. Nettes Personal. Badezimmer ebenerdig, Seher sauber die ganze Anlage.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen - Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat uns mit seiner Sauberkeit, dem aufmerksamen Service und der herzlichen Atmosphäre beeindruckt. Besonders hervorzuheben ist die gemütliche Atmosphäre, die hervorragende Küche, die stets hilfsbereiten Mitarbeiter und vor allem das Animationsteam! Hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt – ein Ort, an den wir gerne zurückkehren würden!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Es ist wie nach Hause kommen
Wieder mal ein kleines Fazit . Diesmal 10 Übernachtungen, das Zimmer 4707 wie immer top gepflegt von Hassan Ismail . Dank der Hilfe von Sindy von der deutschen Gästebetreuung und Bebo von der Rezeption habe ich wieder mal ein Winschzommer bekommen. Auslastung des Hotels aktuell sehr gering, um 10.30 Uhr morgens noch reichlich freie Liegen am Pool. Es ist wie immer ein Gefühl wie nach Hause zu kommen , all die lieben und freundlichen Angestellten sind fast wie Familie. Es wäre unfair, jemanden hervorzuheben.…
René (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alibaba Palace first time
Wir waren zum ersten mal im Alibaba Palace und sind begeistert. Angefangen von der Rezeption bis zum Housekeeping alle freundlich und hilfsbereit. In allen Restaurants das Essen gut und ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
selin(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wir hatten einen wunderschönen urlaub dankeschön .
es ist ein schönes hotel und das essen ist auch sehr lecker und relativ vielseitig. die hotelanlage ist sehr groß und bietet viele verschiedene möglichkeiten
Krista(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Alibaba
Das Badezimmer war komplett verdreckt und das Zimmer war ein Zweibettzimmer kein Doppelbettzimmer, der Meerblick war nicht vorhanden.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider keine schöne Reise ins Land der Pharaonen
Zu groß, zu laut zu schlecht Leider das letzte Mal im Leben in Ägypten. Durch Bilder im reiseprospekt täuschen lassen. Strand eine Katastrophe
Falk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweite Heimat
Unsere 2. Heimat. Einfach klasse. Sehr geniales Animationsteam besonders Bright und Nancy. Klasse Personal, super Essen. Einfach schön.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Meidet dieses Hotel! Nicht weiterzuempfehlen
Ich war noch nie in meinem Leben in so einem unterirdisch schlechtem Hotel was mit 4 Sternen ausgezeichnet ist. Die Lobby gleicht einem Basar. Die 3 Restaurants bieten so ziemlich jeden Tag den gleichen, unansehnlichen Frass ( Entschuldigung für die Ausdrucksweise) aber anders lässt es sich nicht beschreiben. Ohne Trinkgeld bekommt man nix zu trinken und verdurstet am Tisch. Vögel ziehen munter ( wohl gemerkt drinnen) ihre Kreise übers Buffet und gönnen sich so manchen Snack. Falls diese sich erleichtern wertet es…