Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Hoffmann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel sehr sauber leider kein deutschsprachi
Das Servicepersonal war super freundlich und immer zuvorkommend und zuverlässig. Besonders der Roomservice war sehr schön. Die Toiletten im gesamten Hotel waren immer sehr sauber und gepflegt. Das Servicepersonal am Pool, an der Bar und der Rezeption waren immer freundlich und zuvorkommend. Das einzige was wir zu bemängeln haben war der Kids Club, in diesem wurde leider kein Deutsch gesprochen und unsere Kinder fühlten sich dort nicht so wohl, deshalb gibt es für den Kids Club auch keine gute Bewertung.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des hervorragenden Essens.
Essen hervorragend Zimmer groß und geräumig. Alles top. Personal sehr bemüht und auch ohne Trinkgeld entgegen kommend. Wünsche wurden alle erfüllt.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gepflegtes Familienfreundliches Hotel!
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel! Das Essen ist sehr vielfältig, für jeden etwas dabei! Alle Mitarbeiter die ich traf sind sehr freundlich und bemüht einem alles recht zu machen!Die Zimmer sind schön groß, hell, sauber,und klimatisiert! Besonders zufrieden waren wir mit unserem Raumpfleger Mahmoud, er hat sehr sauber geputzt, war jeden Tag gut gelaunt, hat immer gefragt ob alles OK ist in unseren Zimmern, und was die Kinder total begeistert hat war, dass er jeden Tag eine andere Figur aus unseren…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub mit kleinen Ecken und Kanten
Familienurlaub mit Auszeit und Sonne. Hotel ist echt schön besonders der Aquapark. Strand war für uns super!!!!!!!!!
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes All Inclusive Hotel
Das Hotel ist sehr groß, ordentlich und weitläufig. Felix Zimmer sind schön und sauber. Viel Essen, schöner Strand und gut zum Schnorcheln
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bin Stammgast
Die gute Seele Sindy hat immer ein offenes Ohr. Dieses Jahr schon 2mal dort und komme immer wieder (bereits 15mal) betrachte es schon als meine 2.Heimat 🤣
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich würde wiederkommen, auch mit Enkelkindern
Freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit. Essen sehr lecker, reichlich Auswahl. Anlage sauber und ordentlich.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Der Urlaub war insgesamt sehr schön: kurzer Transfer, leckeres und abwechslungsreiches Essen sowie eine saubere und landestypische Anlage. Zwar sind manche Ecken etwas renovierungsbedürftig, aber das freundliche und hilfsbereite Personal macht den Aufenthalt rundum top.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel
Keine riesen Anlage , tolle Zimmer , tolles Personal , gute Auswahl an Essen und Getränke , sauberer Pool und Stand genügend Liegen auch
Atze(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ali Baba
Ich war kürzlich in einem Hotel und leider war die Erfahrung nicht so toll. Es waren wirklich extrem viele Gäste aus einem bestimmten Land dort. Das hat die Atmosphäre schon sehr beeinträchtigt. Man hatte kaum Ruhe und die Lautstärke war oft unangenehm. Für meinen nächsten Urlaub suche ich definitiv eine ruhigere Umgebung.
Gegenleistung erhalten