Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Meiki(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit kinderfreundlichen Angeboten im Hotel
Unser Aufenthalt im Alibaba Palace war rundum gelungen. Der Service ist wirklich sehr gut das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit Das Abendprogramm ist jeden Tag schön gestaltet und bietet tolle Unterhaltung. Besonders positiv fanden wir auch, dass das Hotel sehr kinderfreundlich ist. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt. Der direkte Zugang zum Strand ist ein weiterer großer Pluspunkt. Wir kommen gerne wieder! 🌴😊
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel.Immer wieder
Sehr schönes Hotel.Tolles Animationteam.Toller Service. Schöne Zimmer.Essen vielfältig. Gutes Abendprogramm.Disco vorhanden.Shisha Bar.Tolle Getränke
Luise(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familien AI Hotel! Wir kommen wieder.
Wir hatten als Familie toll zwei Wochen Strand Urlaub und können das Hotel und die gesamte Anlage absolut weiterempfehlen.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist echt super. Der Service ist toll. Die Anlage hat man schön angelegt, und der Aqua Park ist für Kinder und Erwachsene sehenswert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber einige Bereiche benötigen Verbesserungen.
Der Aquapark war für die Kinder toll. Der Hauptpool ist schon etwas in die Jahre gekommen. Liegen muss man schon früh morgens beziehen, weil man sonst keine mehr bekommt. Personal freundlich. Nachteil: teilweise muss man Cocktails bezahlen, Poolbar und Kinder-Bar schließt bevor der Pool geschlossen wird. Somit bekommt man im Poolbereich keine Getränke mehr und muss in die Lobby gehen. Kinderdisco wiederholt sich täglich, d.h. den Kids wird schnell langweilig. Im Ganzen war das Hotel und die Anlage i.O. Preis…
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Problem mit der Klimaanlage wurde innerhalb von 10 Minuten behoben. Da unser Rückflug erst spät am Abend ging, war es auch kein Problem das Zimmer gegen einen kleinen Aufpreis bis zur Abholung zu nutzen. Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen und können das Hotel weiter empfehlen.
HK(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Hotel mit freundlichen Personal
Alles war wie beschrieben. Hotel, was er sauber Personal kinderfreundlich, essen vielfältig und ausreichend.
Heimo(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
3wochen erholung
War 3wochen Gast im Ali Baba anfangs sauberkeitsproblem Im Zimmer sowie einen restaurant Chef mohammed der gerne Pharao von ägypten sein Würde aber jetzt weiß das er nett zu den Gästen sein muß und der Gast ist König nicht umgekehrt. 😁 Aber egal es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub Cindy die gästebetreuerin sehr nett danke Ali der manager auch sehr nett danke für den Obstkorb 3tage nur von Obst ernährt. Wer in Ali baba eincheckt wird mit Sicherheit einen sehr erholsamen Aufenthalt genießen.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Hotel super, Freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter, Essen super lecker und abwechslungsreich, Auswahl riesengroß, nervige u und aufdringliche Spa Angestellte, Anlage sauber, Zimmer (sehr altmodisch) könnten moderner sein, Alltours Reiseleiter vor Ort (Magdi) sehr zuvorkommend Freundlich und hilfsbereit.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Aufjedenfall weiterzuempfehlen eher an Famillien
Es war sehr angenehm. Super für Familien mit Kindern geeignet. Zum Entspannen und Spaß haben da. Ich kan es nur weiterempfehlen. Wir waren für 7 Tage im Winter hier. Silvester war ein schönes Erlebnis im Ali Baba Hotel. Es gibt unzählige Möglichkeiten, welche man nutzen mit und ohne Kinder. Es ist eine riesige Anzahl mit super Poolbars und Restaurants. Viele Erlebnisse und Ereignisse füt Jeden.