Ich war noch nie in so einem guten Hotel alle waren so perfekt. Die Animateure haben uns perfekt Entertaint und uns gute Stimmung gebracht. Ich würde jedem empfehlen hier her zu kommen .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wir kommen nie wieder
es ist eine sehr große Anlage, geeignet mit Kids vorallem der Aqua Park und der Spielplatz.
Allerdings würden wir nicht mehr wieder kommen. Wir haben den Putzmann dabei erwischt wie er in UNSEREM BETT LAG und eine Pause machte. Als er merkte das wir ihn erwischt haben, machte er so als ob er telefonieren würde. An einem anderen Tag haben wir einen anderen Putzmann beim TV gucken erwischt. Dann wurde von dem 1. Putzmann unsere zweite Zimmerkarte geklaut die in dem Wanddingens ist für die Klimaanlage (unsere 11…
Wir waren in diesem Herbst zum fünften Mal als Paar in diesem Hotel und werden wahrscheinlich noch öfter kommen.
Insgesamt ein sehr familienfreundliches Hotel, dass aber auch für Paar einen schönen Urlaub ermöglicht.
Das Hotel ist sehr schön. Es wird auch immer wieder renoviert und auf den neusten Stand gebracht. Das Personal an allen Stellen ist sehr freundlich. Zimmer sind sauber und ordentlich. Vom Pool ist leider nur ein kleiner Teil beheizt, der größere Teil leider nicht. Der W-lan könnte besser sein.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen immer wieder
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen, man kann viel entspannen aber auch viel aktiv tun, großer Pool, großer Strand, rund um die Uhr Essen und eine schöne Hotellobby, Animation den ganzen Tag über.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel mit tollem Personal
Das Alibaba Palace ist ein rundherum tolles Hotel. Direkt am Strand mit tollem Personal. Schöne Poollandschaft und dazu einen Aqua Park für jung und alt.
Wer einen schönen Urlaub verbringen will sollte hier absteigen 👍🤩😊