Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit super Animationsteam

Schönes Hotel mit tollem Aqua Park, besonders für Familien geeignet, wo das Preis Leistungsverhältnis stimmt.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war für 4 Personen ausreichend groß allerdings würde ich für 4 Personen ein Familienzimmer empfehlen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen wirklich sehr gut, viel Auswahl und ausreichend

Familien

• Entspannen
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Pool ausreichend groß und angenehm beheizt was und sehr wichtig bei diesen Wetter mit leichtem Wind war

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strand sehr schön allerdings werden Schuhe benötigt ansonsten gibt's nichts zu meckern

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele

Super Animationsteam, immer nett freundlich und besonders lieb zu unseren Kindern gewesen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Hurghada ist einfach toll, Leben in der Nacht fantastisch und aufregend

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Peggy, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführlichen Eindrücke Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser Animationsteam, das gastronomische Angebot sowie den beheizten Pool und den Aqua Park so positiv hervorheben. Gerade Ihr Lob an unser Team – insbesondere im Umgang mit Kindern – geben wir mit großer Freude weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerkategorie – ein Familienzimmer ist in der Tat eine sehr gute Wahl für zusätzlichen Komfort bei vier Personen. Schön, dass Sie insgesamt einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Anlage überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage