Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub unter Freunden—freue mich aufs nächste Mal 😜😜
Das Hotel ist sehr familiär….Die Zimmer sind groß und mit allem eingerichtet was man so braucht-incl.kleinem Safe
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm, aber die Sauberkeit könnte besser sein
Personal war super, Zimmersauberkeit war nicht optimal. Wurde ein Hamman kostenlos angeboten, war leider nur ein Witz, 30 Minuten nur Dampfsauna und nichts weiter. Das war nur ein Witz, ich habe schon oft Hamman gemacht aber nicht so ☹️
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sonniger Strandurlaub im Dezember
Freundliches, gut besuchtes Hotel. Sauber, viel Personal, das sich um alle Belange kümmert. Eigener Strand in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Um den Hauptpool herum ist es lebhaft, teilweise mit Animation. Es gibt aber auch sehr ruhige Bereiche mit Liegen im Schatten oder in der Sonne um einen zweiten Pool.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Gesamtpaket
Ein schön gelegenes, sauberes Hozel mit leckerem mediteranen Essen. Die Mitarbeiter geben sich stets Mühe den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und sind alle sehr freundlich. Auch das Animationsteam ist sehr sympatisch, freundlich und macht gute Laune. Sie beziehen alle Gäste mit ein und sorgen für eine angenehme Atmosphäre, besonders Bobo, Selma und Easy. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und ist sauber gehalten. Alles in allem ein gutes Hotel, ich komme gerne wieder.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Reflexen pur
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit ist gut, Zummer sind gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Günstiges Hotel mit sehr guter Verpflegung
Der Strand ist leicht zu erreichen und war teilweise menschenleer. Wir lieben das Meer, der Strand ist sehr feinsandig und das Wasser klar. Leider aber sehr ungepflegt (viel Müll!). Die Hotelanlage ist gepflegt und die Unterkunft in Ordnung. Das Essen ist reichhaltig und meist sehr gut. War ein erholsamer Aufenthalt...
Gabor (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in gutem Hotel in Hammamet Yasmine
Das Hotel ist Spitze, in Hammamet Yasmine ein klein bisschen abgelegen, aber mit Bus und Taxi alles billig zu erreichen. Das Service ist hervorragend, sehr freundlich. Die Küche im Restaurant ist es sehr abwechslungsreich und beste Qualität. Die Kellner erfüllen deinen Wunsch bevor du dich äußerst. Es gibt Geldwechsel an der Rezeption und ein schönes Meerwasser Pool mit 30 Grad außerdem einen guten fitnessraum. Wellnessangebote mit gewohnten Preisniveau. Nicht ganz günstig. Alles in allem eine absolute Empfehlung…
Josef Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Auszeit im Frühsommer
Dieses Hotel haben wir gewählt, da wir uns sicher waren, dass wir im April kein Hotel mit direktem Strandzugang brauchen. Als Strandliebhaber, was wir aber sind, würden wir sicher im Sommer nicht dieses Hotel wählen, da der Zugang zum Meer doch nicht unsere Erwartung erfüllt. Braucht man dies aber nicht, ist man mit dem großen Pool bestens bedient. Im Frühling und Frühsommer ist dieses Hotel absolut weiterzuempfehlen, vor allem für das ältere Semester. Man hat eine diskrete Animation (leider nur sehr schlecht…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Hotel für dieses Preis Leistungsverhältnis
Super Hotel mit sehr guter Ausstattung und Animation, es gibt zwar kleine Mängel jedoch für das Preis Leistungsverhältnis sehr gut,ich komme gerne wieder.
Joanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel war sauber Personel sehr freundlich Essen sehr gut Die Animatsion hat uns sehr gefallen Zimmer war sehr schön