Karl Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit Höhen u. Tiefen
Essen gut, Personal sehr freundlich. Strand sehr gut. Liege eine Katastrophe. Pool kalt.Einige betru kene Engländer.
Tim(41-45)Deutschland
Eine erholsame Woche im Belisaire
Wir haben in unserem Herbsturlaub noch einmal eine Woche Sonne tanken wollen. Dies ist uns in diesem Hotel mehr als gelungen und wir sind nach einer Woche erholt und vollgefressen wieder abgereist.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider enttäuschend- nicht zu empfehlen
Wirklich enttäuschend. Essen war schlecht, vom Service und der Animation muss man gar nicht anfangen und Zero Getränke für Diabetiker gabs auch nicht. Was positiv ist, ist das keiner aufdringlich war wenn es um den Verkauf von Ausflügen oder sowas ging. Bisschen blöd ist das die Handtücher nur in den Ihrer Währung geholt werden können, sodass man am ende Geld hat was man ausgeben muss, da die Währung nicht mit nach Deutschland genommen werden darf.
Anis(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Animationsteam sorgt für gute Stimmung und Unterhaltung
Freundliches, sauberes Hotel Sehr schönes, sauberes Hotel, mit gutem Essen. Alle Mitarbeiter sehr höflich und freundlich und mehrsprachig! Das Animationsteam ist sehr um jeden Gast bemüht, versucht bzw. hilft Sprachbarrieren zu überwinden. Besonders Bobo, Selma, und Easy beziehen alle Gäste freundlich und lustig ein, akzeptieren aber auch ein "Nein". Alle zusammen tragen sehr zum "Wohlfühlen" bei!
Gegenleistung erhalten
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Tiller aufenthalt mit super animation
Ich habe einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht. Das Animationsteam war wirklich dynamisch, immer freundlich und sehr engagiert. Die Aktivitäten tagsüber waren abwechslungsreich und unterhaltsam, und die Abendprogramme waren gut organisiert mit einer tollen Atmosphäre. Das Restaurant war in Ordnung mit einer guten Auswahl, und das Zimmer war sauber und komfortabel. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein Pluspunkt. Ich empfehle dieses Hotel besonders wegen der guten Stimmung und der Animation
Tatjana(66-70)Deutschland
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel, das viele positive Eindrücke hinterlässt! Ich verbringe bereits zum zweiten Mal meinen Urlaub in diesem Hotel. Ich war hier mit meiner Tochter, und uns hat alles sehr gut gefallen: der wunderschöne Strand, die vielfältigen Freizeitangebote – meine Tochter war begeistert vom Bogenschießen, sie hat getanzt und im Karaoke gesungen. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Der einzige kleine Nachteil sind die Preise im Spa-Bereich, die mir etwas zu hoch erschienen.
Schönhofer(36-40)Deutschland
Super
Das Hotel ist wunderschön essen gut ab und zu etwas durch-gebraten aber viel Auswahl und sehr frisch zubereitet Anlage sehr sauber einige Poolliegen könnten erneuert werden Matratzen dagegen Super
Urlauber
Eine tolle Erfahrung!👍
Belisaire & Thalaso Hotel bietet einer freundlicher und netter Empfang an. Die Zimmer sind umfangreich und sauber. Das Personal spricht Franzosisch, Englisch und Deutsch, sehr nett und hilfreich. Vielfältiges und leckeres Essen . Wir waren sehr zufrieden, bestimmt werden wir wieder kommen. Vielen Dank
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich mag dieses Hotel sehr,es ist sehr familiär ❤️
Besuche seit 2 Jahre dieses Hotel, meistens zwei/dreimal im Jahr. Viele Mitarbeiter vor allem im Restaurant, sowie von den Bars und Rezeption sind einem ans Herz gewachsen, sie geben einem das Gefühl nach Hause zu kommen ❤️. Leider muss ich sagen das, daß jetzige Animations- Team das schlechteste ist was ich in den letzten zwei Jahren erlebt habe. Informationen wie das abendliche Programm ist, gab es sehr selten, meistens hat man von den Animateuren unterschiedliche Auskünfte bekommen, anscheinend wurden sie vom…
Eberhard Herr (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Würde es weiterempfehlen. Preis/Leistung =sehr gut
RÄUME 3 1/2 Sterne, Verpflegung 5 Sterne. Freundliche Mitarbeiter, guter Service, Hallenbad mit 32 Grad und Salzwasser. Hat alles sehr gut funktioniert.