Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ein insgesamtsehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, sowie sehr gutem mediteranen Essen.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotel
Es ist ein kleines familiäres Hotel Zimmer neu renoviert Sehr herzlich und freundlich Einfach toll ...wir kommen wieder
Sebestyen(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen schönen Pool und ein freundliches Animationsteam.
alles war super, sauber, friendlich, tag und nacht, die animations leute, die pool, der sand war super, toll
Gegenleistung erhalten
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen
Super Hotel, toller Service und Mega Animation. Selma,Ranim und Khalil tuen alles um dir den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, abwechslungsreiches Essen und wunderschönes Hotel. Alle freundlich und es gibt nichts zu beanstanden
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tunesien im Februar 😉
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichen Personal und relativ guter Lage! Spa Angebote haben wir nicht genutzt , somit können wir dies nicht bewerten.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nicht die erhoffte Ruhe, aber freundliches Personal vor Ort.
Das Hotel ist sehr schön. Personal absolut freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind teilweise schon in die Jahre gekommen und bräuchten mal neue Matratzen usw. Wer hier Ruhe sucht ist meiner Meinung nach hier fehl am Platz das es hier sehr viele Engländer gibt und diese von Rücksichtnahme nichts kennen ( Sehr laut und teilweise sehr betrunken ) . Die Animation bzw Animateure zwei weibliche sind nur auf zwei Gäste fixiert gewesen und haben nur diese bespasst ( teilweise war dies aus meiner Sicht schon…
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Hotel in 2. Strandlage
Das Hotel war sauber, Personal - egal wer, von Rezeption über Servicekraft bis zum Zimmermädchen, alle freundlich, hilfsbereit. Auch unser Reiseleiter vor Ort ein sehr patenter Mann, der einem nicht nur irgendetwas aufschwatzen will. Was nicht so schön war - keine Liege am Strand mit der Ausrede, es sei Winter. Beim Nachbarhotel standen für deren Gäste welche zur Verfügung. Auch wurden wir nicht hingewiesen, dass eine Touristensteuer zu entrichten sei. So kam die "Überraschung" am Anreisetag.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mit Hindernissen gestartet – durch guten Service p
Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig. Animation bietet immer etwas an. Der Strand liegt nur die Straße runter. In der Nähe liegt der Hafen sowie einige Einkaufsmöglichkeiten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eher enttäuschend: Atmosphäre im Restaurant und Poolbesucher
Wer Entspannung und etwas Luxus sucht, sollte lieber ein kleines und 5***** Hotel buchen. Wie kommen nicht mehr wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten.
Hotel an sich schön. Als wir da waren, wurde grade im Eingangsbereich der Minigolfplatz saniert. Unser Zimmer war in die Jahre gekommen aber okay. Freizeitangebot war eher naja.