Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig. Animation bietet immer etwas an. Der Strand liegt nur die Straße runter. In der Nähe liegt der Hafen sowie einige Einkaufsmöglichkeiten.
Bei unserer Anreise haben wir zunächst ein Zimmer erhalten, das leider in einem sehr schlechten Zustand war. Auf dem TV-Tisch befanden sich Flecken, die Balkontür ließ sich nicht öffnen, der Duschhahn tropfte stark und statt eines gebuchten Doppelzimmers standen zwei getrennte Betten bereit. Für uns war das in diesem Zustand nicht zumutbar. Wir sind daraufhin direkt zur Rezeption gegangen und haben unser Anliegen geschildert. Uns wurde zunächst erklärt, dass das Hotel nahezu ausgebucht sei und man nach einer Lösung schauen müsse. Überraschenderweise erhielten wir jedoch bereits nach wenigen Minuten ein Upgrade auf eine Suite. Der Unterschied war enorm – das neue Zimmer war deutlich angenehmer und bot einen vernünftigen Schlafplatz, was für uns das Wichtigste war. Zwar gab es auch in der Suite ein paar kleinere Punkte, die nicht optimal waren, dennoch waren wir insgesamt sehr erleichtert und dankbar, dass so schnell eine passende Lösung gefunden wurde. Fazit: Schwieriger Start, aber dank hilfreicher Rezeption letztlich ein guter Aufenthalt.
Beim Essen gab es für mich persönlich leider nicht ganz so viele passende Optionen – das liegt allerdings auch daran, dass ich bestimmte Dinge nicht essen kann. Grundsätzlich bietet das Buffet aber eine gute und abwechslungsreiche Auswahl, sodass für die meisten Gäste sicher etwas dabei ist. Die Qualität war in Ordnung und die verschiedenen Stationen machten insgesamt einen guten Eindruck.
Besonders positiv hervorheben möchten wir das Servicepersonal im Restaurant sowie auch an den Bars. Die Kellner sind super freundlich, aufmerksam und kümmern sich wirklich um die Gäste. Dieser Service hat unseren Aufenthalt deutlich angenehmer gemacht.
Die Reise vom Flughafen zum Hotel hat sich schon sehr gezogen, gerade wenn noch mehrere Personen aus verschiedenen Hotels da sind. Vor Ort gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und der Hafen ist auch nicht weit entfernt.
Das Animationsteam ist wirklich großartig. Alle sind sehr freundlich, herzlich und geben sich viel Mühe, damit es den Gästen gut geht. Sie schaffen es, mit ihrer positiven Art und ihrem Humor die Gäste immer wieder zum Lachen zu bringen. Es gibt mehrere Freizeitangebote von dem Animationsteam (tagsüber sowie auch abends) die abwechslungsreich und unterhaltsam gestaltet sind. Besonders schön ist, dass sich das Team Zeit für die Gäste nimmt und immer offen für Gespräche oder Fragen ist. Bei den Freizeitangeboten (alleine) merkt man jedoch, dass manche Bereiche Renovierungsbedarf haben. Die Minigolfanlage hat schon bessere Tage gesehen. Dafür gibt es aber Alternativen wie eine Tischtennisplatte, Billard und einen Soccer-Tisch, die für Abwechslung sorgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|