Bodo und Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr gelungener und schöner Urlaub in Tunesien
gutes gepflegtes und sehr sauberes Hotel, abwechslungsreiches Essen, wunderbare Betten, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, schöner Balkon in allen Zimmer, Fernseher mit ca. 12 deutschen Programmen, angenehme Bar mit Tanz u. verschiedenen Animationen, sehr freundliches Personal, Wetter im Januar 2025 sehr gut, überwiegend Sonne, Temperatur um 20 Grad, nur 2 Tage in 3 Wochen wechselhaft, Hotel ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen. Bodo aus Berlin, Aufenthalt vom 10.1.2025 bis 31.1.2025
Christina-Sue(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bettwanzen All Inklusive
Hotel ist außen Hui innen Pfui. Alles Bereiche die man mit Bildern auf Websites nicht einfangen kann, sind ungepflegt. Das liegt nicht an den Reinigungskräften, sondern am Mangement. Zimmer: dick staubbedecktes Inventar, hartnäckige Wasseeflecken auf allen Armaturen im Bad; doch am allerschlimmsten waren BETTWANZEN (nicht wenige!!) im Bett, an der Bettwand, auf dem Boden hinterm Bett. Manager wollte erst Beweise sehen, bevor er dann eine kostenfreie Massage anbat. Nach Meldung an Rezeption (unfreundliches…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gekaufte Bewertungen? Niemals 93% mit Award!!!
Ich würde dieses Hotel höchstens mit 78% Weiterempfehlung bewerten aufgrund der hygienischen Mängel. Man könnte so viel mehr aus dieser Anlage machen. Allerdings sind 93% und Award absolut unrealistisch - auch für tunesische Verhältnisse!
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mässig, würde den Aufenthalt nicht wiederholen...
Die Zimmer sind sehr abgewohnt, entspricht nicht der Darstellung im Prospekt. Der Strand ist mindestens 500 Meter entfernt und führt über eine stark verschmutzte Nebenstrasse. Der Strand war in einem trostlosen Zustand. Müll, keinerlei Einrichtung für einen Tag am Strand.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Keine 2 Sterne wert , es wird an allem gespart, absolut nicht empfehlenswert. Völlig abgewohnte möbel
Olfa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Ferien.
Die Kinderbetreuung ist Top, das Essen perfekt und die Abendanimation mega👍👍👍Vielen Dank Meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zufrieden aber es geht besser
Nachdem wir erst ein Zimmer bekommen haben das unter aller Sau war, haben wir am nächsten Tag ein deutlich besseres bekommen. Betten sehr bequem. Ansonsten zweckmäßig mit Schönheitsmängeln.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder*****
Allsa Spitze immer wieder.
AngeloDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal Schön sauber weg zum Meer 150-200 Meter bis zum Meer poolanlage seht sauber
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
das Hotel ist zu empfehlen und die Animateure sind klasse und es ist super hier wir kommen wieder
Das Hotel ist klasse und ich empfehle es weiter wer es ruhiger mag sollte im Winter reisen wem es nicht stört im Sommer