Birgit (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Sonniger Strandurlaub im Dezember

Freundliches, gut besuchtes Hotel. Sauber, viel Personal, das sich um alle Belange kümmert. Eigener Strand in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Um den Hauptpool herum ist es lebhaft, teilweise mit Animation. Es gibt aber auch sehr ruhige Bereiche mit Liegen im Schatten oder in der Sonne um einen zweiten Pool.

• Sonniges großes Zimmer mit Balkon, Bad und separatem WC.

• Gut
  • Sehr großes Buffetangebot mit Gemüse, Salat, Obst, frisch gebratenem Fleisch, Fisch und Geflügel, Kuchen, Gewürze und mehr.

• Sehr freundliches, zahlreiches Personal. Auf alle Wünsche wurde liebenswürdig eingegangen. Die Anlage wurde täglich gepflegt.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Monastir bis zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Hoteleigener Strand sehr sauberer, feiner Sand, eigene Liegen, sauberes glasklares Wasser ohne Quallen. Außerhalb der Hotelbereiche sind Strand und Küstenstreifen mit Plastikmüll übersät.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren sonnigen Strandurlaub im Dezember genossen haben und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Es freut uns, dass Ihnen das geräumige, sonnige Zimmer mit Balkon und separatem WC, die gepflegten Anlagen, das große Buffetangebot sowie der saubere Privatstrand gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie sowohl am lebhaften Hauptpool mit Animation als auch in ruhigeren Bereichen mit Liegen im Schatten oder in der Sonne entspannen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen