Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne und gepflegte Hotelanlage in guter Lage
Sehr schöne und gepflegte Anlage in Top Lage, nah am Strand und an Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants.
Gutes Buffet-Essen in grosser Auswahl, alternativ auch 3 Inhouse-Restaurants.
Besonders die Mitarbeiter sind zu loben, alle immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine sehr große Poolanlage und aus reichend Liegen. Niemand mußte Liegen reservieren. Die Gastronomie war ebenso sehr gut und es gab kaum Wartezeiten.
Eingroßes und gepflegtes Hotel. Zumindest in der Vorsaison fühlt man sich individuell betreut. Netter Service in allen Bereichen. Ordentlich und saubere Zimmer, Rezeption spanisch/Englisch/deutsch. Wir würden es weiter empfehlen.
Das Abend und Frühstücksbuffet ist der Hammer, riesig groß , immer wieder abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Betten gingen von der Bequemlichkeit, aber die Kissen sind furchtbar das eine ist entweder zu dünn und die anderen sind zu **********.
Unten am Pool wird mindestens zehnmal am Tag immer wieder das gleiche runter geleiert und ist echt nervig.
Das Pool Restaurant ist wirklich überhaupt nicht empfehlen. Das Essen war mehr als mies und ich verstehe auch nicht, wenn jeder Gast sein Essen zum…
Erholsames Hotel,alle nett, zuvorkommend und freun
Ein schönes Hotel direkt am wasser
Sehr zentral gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und nett.
Wir waren bisher mindestens 12 x da.
Clubkarte anmelden und Punkte sammeln,bringt immer mehr Vorteile.
Wir haben schon die beste,grand class. Mi Jul
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wieder ein erholsamer Urlaub
Gemütlich schön, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gut. Die Küche ist fantastisch, die Umgebung ist herrlich, deshalb kommen wir jedes Jahr hierher.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Poolanlage und tolle Lage an der Promenade
Großzügige Anlage mit schöner Poollandschaft zzgl. Infinity-Bereich; tolle Lage direkt an der Promenade; umfangreiche Verpflegung möglich; weitreichendes Unterhaltungsprogramm; toller Service