Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin (36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Unser Zuhause auf Teneriffa
Ein etabliertes Hotel mit dem schönsten Garten den man sich vorstellen kann. Neu renoviert und doch hat es seinen Charme behalten. Für jemanden der eine langweilige, lieblose und moderne Einrichtung nicht unbedingt mag der perfekte Ort.
Angelika und Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub
Das Hotel Botanico ist ein Traum und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Dir Gartenanlagen, die Restaurants, Pool und SPA - Bereich lassen keine Wünsche offen. Beim Frühstück fühlt man sich wie im Schlaraffenland und die Qualität des Abendessens ist hervorragend. Uns ist an keinem Tag ein unfreundlicher oder nicht hilfsbereiter Hotelmitarbeiter/in begegnet, angefangen vom Gärtner bis hin zur Hotelleitung. Natürlich kommt es immer darauf an, wie man sich selbst benimmt und ob man den Mitarbeitern/innen…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Der Zimmerpreis ist nicht angemessen bei der uralten Moeblierung.Aufpreis für Teideblick ist enorm
Das Hotel müsste mal neu möbliert werden( Bar und Zimmer).lediglich der Speisesaal ist ok, Zimmerinterieur ist uralt.
Marsha und Jimmy(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auch dieses Jahr wieder alles perfekt
Luxuriöses, sehr gepflegtes Traditionshotel mit unverwechselbarer Ausstattung. Ruhige Lage abseits des Massentourismus.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel auf höchsten Standard
Höchster Standard. Es fehlt an nichts. Unser Zimmer war zur Strasse und etwas laut. Im Resteraunt wäre etwas mehr Freundlichkeit gut.
Jan(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Bei kühlem Wetter nur eingeschränkt zu empfehlen!
Man kann sich den allgemein positiven Bewertungen anschließen. Allerdings wird das Hozel im März nicht beheizt, was besonders bei Kühler Witterung sehr unangenehm sein kann.
MIFEWA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mehr versprochen als gehalten
Halbpension: 2 von 3 Restaurants, in denen abends das 3-Gänge-Menü à la carte angeboten wird, sind einfach bis mittelmäßig und damit deutlich überteuert. Das einzig gute Restaurant (spanisch) hat allerdings eine zu kleine Karte und zudem an 2 Tagen pro Woche geschlossen, um jeden Abend dort essen zu können. Die grüne Außenanlage ist sehr schön und schafft eine sehr angenehme Atmosphäre. Dass künftig für den Spa, der vom Hotel als bester Europas proklamiert wird (was de facto nicht stimmt!), ab Herbst 2025…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragender Service und exquisite Gastronomie in 3 Spitzenrestaurants
Ein Spitzenhotel in das wir schon seit jahrzehnten immer wieder kommen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Urlaubstage der besonderen Art
Echtes 5 Sterne Hsus mit gediegener Atmosphäre und wunderschönem Garten zum Entspannen. Der Wellness- Bereich ist immer wieder ein Erlebnis.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hier fühlt man sich sofort wohl und geborgen. Seit Jahren meine erste Adresse.
Ein auerordenlich gutes Hotel auf Teneriffa, was wohl einmalig ist.