Bewertungen (18.771)

Marvin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Familienurlaub in Hurghada: Super Pools, freundliches Personal und toller Animation
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Besonders positiv hervorzuheben sind die beheizten Pools – sie waren wirklich sehr warm und angenehm. Der Hauptpool für die Kinder in der Nähe des Strandes war mehr wie ein Whirlpool, was wir super fanden! Die Animation für die Kinder war hervorragend, und es war beeindruckend, dass die Animateure alle gängigen Sprachen der Gäste fließend sprechen konnten. Der Kinderclub hat auch abwechslungsreiche Programme geboten, was unsere Kinder sehr genossen…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten und einen schönen Strand.
Die Anlage ist super gepflegt, wir hatten ein Zimmer im Garten und nicht im Haupthaus, sodass es etwas ruhiger war. Die Zimmer sind modern und hell.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliche Atmosphäre mit einem tollen Pool und Rutschenpark.
Das Hotel ist sehr gepflegt und wird täglich in einem guten Zustand gehalten. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Poolanlage ist super und ideal für Familien mit Kindern.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top wie immer kommen wieder
Am ersten Tag angekommen freundlich von der Rezeption begrüßt und wurden gleich zum Mittagessen geschickt und konnten danach gleich das Zimmer beziehen. Haben ein schönes großes Bungalowzimmer mit Gartenblick bekommen was wir auch gebucht haben. Da wir Stammgäste sind wussten wir gleich wo alles ist und mussten uns nicht zurecht finden. Das Le Marche Restaurant wird zurzeit renoviert man hört ab und zu etwas war aber nicht schlimm.
Diana Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super hotel wir kommen wieder
Schönes Hotel , sauber, sehr freundliches Personal man findet immer eine liege am strand ,waren zum 3. Mal dort immer wieder gerne
Henry(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist mit Einschränkungen zu empfehlen.
Das Hotel entsprach allgemein unseren Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich und an den Restaurants gab es nichts auszusetzen. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspanntes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Gutes Essen und Getränke. Sandstrand. Saubere Zimmer und Anlage. Wir sind wegen den beheizten Pools gekommen. Der Hauptpool und der Rutschen-Pool sind beheizt! Nettes Personal. Gute Lage
Manu(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub
Das hotel ist super, viele beheizte pools, beheizte Rutschen,24 Stunden Bäkerei, wirklich alles super
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Gute Lage, gutes Essen kann man Empfehlen
Schönes Familienhotel mit Internationalem Publikum Ich hatte einen Bungalow gebucht und ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Es gibt zwar keine Umsonst Alacard Restaurant s dafür genügend Auswahl im Hotel. Durchweg gemischtes Publikum, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Dazwischen waren wir mit GlobalEgypttour zwei Tage in Luxor (180.-) mit Ballonfahrt - sehr zu empfehlen. Spa wie immer bei Sultan Cleopatra (30.-) Uber funktioniert nur bedingt- hier wird immer nachverhandelt. Super Fahrer zu fairen…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel würde immer wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt tolles Personal Sauberkeit wird großgeschrieben und alle Wünsche werden erfüllt wenn es machbar ist