Neueste Hotelbewertungen Türkei

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
THOMAS (51-55)
AlleinreisendNovember 20221-3 Tage Arbeit

Tolles Hotel

6,0/6
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage , zuvorkommendes Personal und gute Küche Uneingeschränkt weiter zu empfehlen !!!
Gundi (61-65)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Sonstige

Wie immer ...

6,0/6
Wir waren schon mehrmals im Mega Saray, immer im November. Wir genießen die fast animationslose Zeit. Es ist ruhig und man kann sich erholen. Trotz der vielen TennisspielerInnen die ITF Spiele bestreiten. Die Anlage ist groß und man gibt sich sehr viel Mühe mit dem Garten. Gerade wurden wieder Bäume gepflanzt.
Draga (71+)
Verreist als PaarOktober 20223 Wochen Strand

Traumhafter Urlaub

6,0/6
Ein tolles Hotel mit super nettem und hilfbereitem Personal. Vorallem Mehmed Binici von der Rezeption hat immer ein Lächeln im Gesicht und hilt bei jedem Anliegen gerne weiter.
Dieter (46-50)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Strand

Sehr unfreundliches und aggressives Personal

1,0/6
Standardhotel in der Türkei, nichts besonderes. Liegt in einem Stadtteil von Side. Über 1 Stunde vom Flughafen. In der Nebensaison nichts los. Besser ein Hotel näher an Antalya nehmen.
Barbara (66-70)
AlleinreisendNovember 20222 Wochen Strand

Paradies im Schlaraffenland

6,0/6
Das Gebäude scheint aus den 70er Jahren zu stammen aber innen erinnert es in angenehmer Weise an die K&K-Zeit. Alle Einrichtungen waren sehr gepflegt und geschmackvoll angelegt. Es gab ausreichend Möglichkeiten, Getränke und Speisen auch außerhalb der normalen Essenszeiten zu bekommen.
Bertina (66-70)
Verreist als FamilieOktober 20222 Wochen Sonstige

Gerne Kommen wir nächstes Jahr wieder :) :)

5,0/6
Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier richtig Nettes freundliches Personal, Angenehme Atmosphäre, Essen super. für jeden Geschmack etwas, grosse Auswahl,
Joe (56-60)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Neuer Stern in Side Gündogdu

5,0/6
Ein neues Hotel mit ganz vielen innovativen Ideen, Keycard vom Zimmer im All Inklusive Bändchen ( keine Chance mehr die Karte zu vergessen auf dem Zimmer) ,Q R Code Bestellung und die Hotel App wenn sie fertig ist . Toll Küche dank Yusuf, hervorragender Manager mit Lemi Kücük der auch Mal Zeit für ein Gespäch hat (Manager zum anfassen) , Merve von der Gästebetreuung die immer für einen da war .
Bianca (71+)
Verreist als PaarNovember 20223 Wochen Wandern und Wellness

Wir kommen wieder, gelungener Entspannungsurlaub.

6,0/6
Wir waren das erste mal zu Gast im Hotel The Sense und sind sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder . Ein modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten . Wir waren im November diesen Jahres für 3 Wochen in diesem Hotel. Das Personal war super freundlich, besonders die Gästebetreuerin Cigdem Keskin hat ihre Sache wirklich gut gemacht. Das Spa Angebot ist toll, Pool und Hamam ist perfekt. Wir würden es jedem weiter empfehlen.
yasmin (19-25)
Verreist als FreundeOktober 20221 Woche Strand

ein gute freunde urlaub

6,0/6
ein super hotel. wir waren ganze familie hier, war sehr zufrieden. essens war sehr schon das personal war sehr freundlich, strand war sehr schön, dünner flach abfallend sand strand, sehr sauber ganze anlage, wir kommen nächste sommer bestimmt wieder. danke an alle.
Sonia (41-45)
Verreist als FamilieNovember 20221 Woche Strand

Immer Maxeria

6,0/6
Beste Hotel in Türkei. Swimmingpool mit beheizbare Heizung und richtig tolles Essen. Großer Aquapark und schöne Aussicht auf das Meer ( ganz sauber und nicht kalt)
Sam (46-50)
AlleinreisendNovember 20221 Woche Sonstige

Sehr schöne Räumlichkeiten und nette Atmosphäre

5,0/6
Großzügiges Hotel : Räumlichkeiten , Personal, Lebensmittel ….alles top Alles sehr clean und ordentlich. Überall hilfsbereite Personal anwesend
rainer (66-70)
AlleinreisendNovember 20223-5 Tage Strand

traumurlaub

6,0/6
von a-z alles perfekt super poolanlage dierekte strandlage super bedienung einfach alles klasse werde wieder hier urlaub machen werde auch freude mitnehmen
Hans (61-65)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

Weshalb wir immer wieder ins gleiche Hotel wollen

6,0/6
Seit unserem letzten Besuch in 2019 wurde einiges modernisiert. unter anderem wurden die Teppichböden in den Zimmern durch Laminat ersetzt und statt Badewannen gibt es nun begehbare Duschen.
Ozgur (36-40)
Verreist als FamilieOktober 20221 Woche Strand

Ein schöner beheizte aquapark Urlaub

6,0/6
Ich Muss sagen, das war ein traumhaft Urlaub. Ich war mit meiner 3 Kinder, die waren sehr zufrieden, weil der Große mit 12 Rutsche und beheizt aquapark, so schönes aquapark noch nicht wir erlebet, danke für die deute Services, Essens war super, Personal braucht Mann nicht erzählen, sehr freundlich, wir kommen bestimmt wieder 👍
Kubilay (36-40)
Verreist als FamilieOktober 20221 Woche Strand

Gruppen Urlaub, super zufrieden 👍

6,0/6
Wir haben ein wunderschönes Urlaub gemacht. Wir waren mit großen Gruppen dort, wir alle waren sehr zufrieden. Essens, Service, Personal waren das bestens. Wir empfehlen dieses Hotel . Wir kommen nächstes Jahr wieder 👍
Georg (71+)
Verreist als PaarNovember 20223 Wochen Strand

Wir hatten einen erholsamen und schönen Urlaub

6,0/6
Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebot, Gesamtanlage, Essen und Trinken, alles Sehr gut. Wir werden wieder kommen. Bis Bald
Paladayi (51-55)
Verreist als FamilieOktober 20221 Woche Strand

Traumhaft Urlaub

6,0/6
Wir haben normalerweise eigene Haus im Didim Bereich, unsere Freunde hat uns diese Hotel Empfehlt, wir waren virklich sehr zufrieden 🙏🏻 Essen war sehr geschmackvoll, Personal war sehr freundlich, Strand das beste, danke an meine Freunden, damit die mir dieses Hotel empfehlen. Bestimmt kommen wir wieder zurück
Ulrike (56-60)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt

6,0/6
Sehr großes, etwas älters aber sehr gut gepflegtes Hotel mit einer Riesenpoolanlage mit Holzbrücken hoteleigenem Strand samt Liegen und Strandrestaurant direkt im Ort Kumköy.
Katrine (71+)
Verreist als PaarNovember 20223 Wochen Strand

Super Hotel mit super Management

6,0/6
Wir sind ersten mal hier in Hotel. Zimmer Reinigung war sehr gut. Das Bett war hart und wir haben gesagt sofort sind die Matratzen geweicht.
Mustafa & Aydan (26-30)
Verreist als PaarJuli 20221 Woche Strand

Delphin ein MUSS

6,0/6
Waren schon öfters in der Delphin Hotel Kette und auch dieses mal wurden wir nicht enttäuscht! Der Pool für ‚erwachsene‘ ist sehr gut erdacht & angenehm keine Kinderstimmen hören zu müssen 😅
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.