Neueste Hotelbewertungen Teneriffa

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
ELISABETH ANNA (61-65)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Sonstige

Sollten wir wiederkommen dann nur mit Frühstück

4,0/6
Es gibt sehr viele sehr gute Restaurants in der Umgebung die fantastisches Essen servieren. Parkplatzsituation etwas nervig, wenn man spät Abend zurückkommt muss man in das 300 Meter entfernte Parkhaus ausweichen.
Marco (31-35)
Verreist als FreundeNovember 20222 Wochen Sonstige

Sehr schönes Hotel

6,0/6
Das Hotel ist sehr gut, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es Büffet ist sehr groß und sehr vielseitig. Im Hotel kann man auch viel machen, außer Baden. Zum Beispiel: Tennis spielen, Tischtennis spielen, Billard und noch vieles mehr, auch für Kinder gibt es viel.
Jörg (56-60)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Wandern und Wellness

Zum entspannen und erholen gut geeignete.

5,0/6
Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder einmal für eine Woche kommen. Das Personal war super freundlich.Jederzeit wieder.
ANDREAS ECKHARD (61-65)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Sonstige

gutes all inclusive Hotel

5,0/6
Das all inclusive-Hotel ist absolut in Ordnung. Auffallend angenehm das Team, welches auch untereinander mit Teamgeist und Empathie umgeht, von der guten Küche nicht zu reden. Das Hotel profitiert insbesondere von seiner guten Lage und seinem ausgesucht gutem Team. Gerne mal wieder.
Yannik (26-30)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

Wir fanden es sehr gut

6,0/6
Sehr gut gelegen und eine sehr schöne Hotelanlage. Wir würden hier immer wieder buchen und waren rund um zufrieden. Der Service war gut und wir fühlten sehr wohl. Die Servicekräfte waren sehr umsichtig und das Hotel an sich ist sehr ruhig. Wir haben immer mit offenem Fenster geschlafen und haben nur das Meeresrauschen gehört.
HB (56-60)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Sonstige

Perfekte Anlage in nicht ansprechender Umgebung

6,0/6
Tolles Hotel mit perfekter Anlage in nicht ansprechender Umgebung. Für unseren Erhohlungsurlaub bestens geeignet.
Manfred (66-70)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Sonstige

Wir kommen wieder

6,0/6
Gut in die Landschaft integriert. Wir kamen zum 9. Mal und kommen wieder. Poolrestaurant mit super Blick. Mittags seit diesem Jahr leider nur a la carte. Sehr schöne Anlage
Andrea (51-55)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Sonstige

Tolles Hotel in sehr schöner Lage

6,0/6
Sehr schön angelegte Anlage mit dem Blick auf das Tenogebirge und das Meer. Sehr gutes Frühstück und Abendbuffet. Das Personal war sehr freundlich.
Bernd (61-65)
Verreist als PaarNovember 20223-5 Tage Strand

Schöner Urlaub in sehr schöner Umgebung

5,0/6
Sehr schöne Pool - Landschaft ; saubere große Zimmer ; sehr freundliches Personal; das Essen ist von sehr guter Qualität und schmeckt sehr lecker ; Outdoor - Aktivitäten werden nur sehr wenig angeboten ( …..anscheinend ist man nicht daran interessiert ) ; die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten; sehr ruhig gelegenes Hotel; der Naturstrand ist sehr klein und nicht zu empfehlen; schöne Uferpromenade; wir können dieses Hotel weiterempfehlen;
ALEXANDER ALFONS NIGEL (26-30)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Strand

Preis Leistung ist top.

5,0/6
Gut: Poollandschaft inkl liegen, sehr freundliches Personal, essen (geschmacklich) Nicht gut: WLAN in den Zimmern, essensvielfalt
Katrin (36-40)
Verreist als FamilieNovember 20222 Wochen Strand

Familienurlaub abseits des Zentrums

5,0/6
Das Hotel ist eine große Anlage mit auf dem Grundstück verteilten Apartment-Häusern. Es macht einen sehr schönen Eindruck und wird sehr gepflegt. Die Pools waren gut geeignet um dort auch mal einen Tag zu verbringen. Es ist eher ein Familienhotel.
Conny (56-60)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Sonstige

Bestes Hotel

6,0/6
Das Roca Nivaria liegt direkt am Atlantik an der Costa Adeje mit einem herrlichen Blick auf La Gomera und/oder den Teide. Es hat eine wunderschöne Gartenanlage mit 2 Pools, einem Sprudelbad und einem Kinderbecken. Das Personal ist erstklassig, überaus hilfsbereit und freundlich. Wir wollten ein Hotel abseits des Rummels und sind bereits das 4. Mal im Roca Nivaria Gast gewesen. Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns völlig ausreichend war… hier fand man für jeden Geschmack das Richtige und Köche sowie das Servicepersonal versuchten, jeden Wunsch zu erfüllen. Dabei möchten wir uns ganz besonders bei Diana bedanken! Ebenso herzlichen Dank an die Hoteldirektion (Sara), die uns ein traumhaftes Zimmer zugewiesen hatte. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Petra (56-60)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Sonstige

Urlaub pur,es fehlt an nichts!

6,0/6
Großes Hotel,in dem man sich rundum wohl fühlt! Es fehlt an nichts!!! Alles wunderbar sauber! Mitarbeiter fast alle super nett!!! Direkt vom Einchecken an, freundliche, bemühte Mitarbeiter.
Friedemann und Antje (61-65)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Superhotel!!!!!

6,0/6
Sehr sehr schönes Hotel, alles super!!! Zimmer , Pool, Personal, Essen war sehr schön! Wir buchen das Hotel beim nächsten Besuch auf Teneriffa wieder!!!
Yvonne (51-55)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Sonstige

Einfach ein perfekter Urlaub

6,0/6
Sehr schöne Anlage, zur Stadt ist es zu Fuß eine Viertelstunde, und dazu ein sehr schöner Weg. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, die Unterhaltung am Abend ist immer gegeben
Hans-Joachim (66-70)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

Große Hotelanlage, tolle Lage, guter Preis

5,0/6
Älteres Hotel, das nur durch die Strandpromenade vom Playa Troya getrennt ist. In direkter Umgebung findet man viele Unterhaltungsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Im Hotel gibt es auch einen Supermarkt, wo Hotelgäste 10 % Ermäßigung erhalten. Hier ist auch die kleine Hotelbar integriert (0,4 l Bier 1,50 Euro), geöffnet bis 22.oo Uhr.
Christin (31-35)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

Gutes Hotel auf Teneriffa

5,0/6
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer werden aktuell alle überarbeitet. Wir hatten ein neues Zimmer- wo nur der Boden neu war. Der Spabereich ist super. Die Anlage ist schön und sehr sauber. Das Essen ist abends abwechslungsreich und gut. Das Frühstück ist eintönig. Die Mitarbeiter an der Rezeption arbeiten im Schneckentempo. Im Restaurant sind die Kellner dagegen auf Zack. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Dieter (51-55)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Werden bestimmt wieder zurück kommen

5,0/6
Sehr große Anlage und trotzdem immer ein ruhiges Plätzchen zum entspannen mit Sonnenliegen gefunden. Auf Wünsche und Anregungen wird nach Möglichkeiten sofort gehandelt. Kann das Hotel jederzeit nur weiterempfehlen
Erwin (71+)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

Wann wieder Teneriffa dann wahrscheinlich wieder i

6,0/6
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, ruhig gelegen, Unterhaltungsangebot eher dürftig, Musikalischer Background zum Essen unnötig
Werner (71+)
Verreist als PaarOktober 20222 Wochen Strand

El Mirador bedeutet Traumurlaub auf hohem Niveau

6,0/6
Das Grand Hotel El Mirador ist ein Traumhotel: Es stimmt einfach Alles. Das gesamte Hotel ist großzügig konzipiert, und garantiert einen Wohlfühlurlaub vom ersten Tag an. Es ist ein Erlebnis im El Mirador seinen Urlaub zu verbringen. Wir waren im Oktober 2022 das dritte Mal im El Mirador. Wir waren wieder voll begeistert. Wir haben bereits für Oktober 2023 wieder gebucht!
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.