Neueste Hotelbewertungen Mauritius

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Conny (36-40)
Verreist als FamilieJanuar 20232 Wochen Strand

Für kleines Geld ein sehr schönes Hotel

5,0/6
Es handelt sich um ein 3* Hotel und diesem Standart hat es voll und ganz entsprochen. Das Personal war zuvorkommend und stets sehr freundlich. Die gesamte Anlage war generell gepflegt und sauber. Kleinere Instandhaltungen sollten mal erledigt werden, aber das betraf nur Dinge, die uns nicht gestört hatten.
Janna (31-35)
Verreist als PaarJanuar 20231 Woche Strand

Entspannter Urlaub im tropischen Paradies

6,0/6
Sobald man das Hotel betritt, kann man den Alltagsstress hinter sich lassen und einfach nur entspannen und den schönen Strand genießen. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und werden sicherlich wieder nach Mauritius reisen.
Constantin (46-50)
Verreist als PaarJanuar 20231 Woche Strand

Gut zu empfehlen

6,0/6
Gutes und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war toll. Das Wetter hätte bisschen besser sein können.
Karin (61-65)
Verreist als FreundeJanuar 20232 Wochen Strand

Immer wieder gern !!!

4,0/6
Es besticht durch seinen Charme und einer gärtnerisch gepflegten Anlage !!! Diese wird durch die wunderschönen Palmen hervorgehoben !!!
Verena (31-35)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Strand

Wohlfühlfaktor vorprogrammiert!

6,0/6
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wirklich jeder ist total bemüht, einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Das Hotelambiente und der Strand sind top. Direkt vom Strand aus kann man wunderbar Schnorcheln.
Isolde (71+)
Verreist als FamilieJanuar 20232 Wochen Sonstige

Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel

6,0/6
waren schon wiederholt mal im Maritim Mauritius und wie immer sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem ausgezeichneten Service werden es sicher wiederholen
Karin (71+)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Strand

Größte Enttäuschung seit langem !

3,0/6
Das Hotel ist auf den ersten Blick ok aber bei näherer Betrachtung kommen viele Mängel. Aber so schlecht ausgebildetes Personal fanden wir noch nirgends.
Kai (41-45)
Verreist als FreundeJanuar 20232 Wochen Strand

Kein Luxus, doch ne Menge Flair !!!

5,0/6
Das Hotel samt Anlage kam in die Jahre, hat dennoch Charakter !!! Für Perfektionisten wird es nicht reichen, doch uns hat es sehr gut gefallen !!!
Ramona (51-55)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Strand

Zum Erholen geeignet.

4,0/6
Im großen und ganzen schön. Aber noch ein bisschen Luft nach oben.
Nadine (41-45)
Verreist als PaarFebruar 20221 Woche Strand

Tolles Hotel

5,0/6
Tolles Hotel in einer schön angelegten Anlage. Die Zimmer mit eigenen Pool sind zu empfehlen sie bieten eine tolle Aussicht auf das mehr. Es gibt verschiedene Restaurants mit einer hervorragenden Küche.
Mario (26-30)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Strand

Schöner Urlaub in toller Hotelanlage

6,0/6
Tolle offene Ankunftshalle und schöne Hotelanlage mit super Pool Landschaft. Freundliche Mitarbeiter, große Zimmer und gutes Essen.
Gernot (66-70)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Strand

Mauritius ok

5,0/6
Sehr angenehm persönlich, klein, kurze Wege, Liegen am Strand leider zu wenig, nach dem Frühstück waren leider keine mehr zu bekommen, Pool sehr flach, Personal sehr freundlich
Uschi (61-65)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Sonstige

Traumhafte Oase im ruhigen Süden Mauritius

6,0/6
Bereits bei Ankunft bietet sich ein wunderschöner Anblick einer weitläufigen gepflegten Anlage mit herrlichen Palmen und Pflanzen aller Farbenpracht, der einem für die Strapazen der langen Anreise entschädigt. Netter Empfang an der Rezeption.
Jacana (61-65)
AlleinreisendNovember 20223-5 Tage Arbeit

Gute Zimmer - ansonsten akzeptable Mittelmäßigkeit

4,0/6
Großes Urlauberhotel am Strand mit internationalen Gästen. Der Versuch es irgendwie allen recht zu machen führt zu einer akzeptablen Mittelmäßigkeit. Daher bedingt zu empfehlen.
Jörg (56-60)
Verreist als PaarDezember 20222 Wochen Strand

Super Hotel, super Lage

6,0/6
Das Hotel ist einfach nur super. Wir waren Anfang Dezember da und hatten 14 Nächte mit Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren gut. Das Frühstück ist reichhaltig und es müsste eigentlich für jeden etwas dabei sein. Die einzige Wurstsorte die angeboten wird, ist ein Kochschicken. Das Abendessen wird grundsätzlich, ausgenommen von den Spezialitätenrestaurants, als Buffet mit wechselnden Themenabenden angeboten. Nach einer Woche fangen die Themenabende wieder von vorne an. Das Spezialitätenrestaurant muss man extra bezahlen, aber das entgangene Abendbuffet aus der Halbpension wird mit einem Betrag gegen gerechnet. Fast alle angebotenen Wassersportarten waren ohne Gebühr und für das Ausleihen von Fahrrädern mussten wir auch nichts bezahlen. Getränkepreise waren moderat, ein Bier 200 Rupien ca. 4 € und Cocktails um die 400 Rupien ca. 8 €. Dadurch, dass die Bar um 23:00 Uhr schloss, war das Hotel nachts sehr ruhig und erholsam. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und haben unseren nächsten Urlaub im Juni 2023 in diesem Hotel schon gebucht. Wir freuen uns, bald wieder da zu sein!
Gerhard (56-60)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Strand

schöness ruhiges Strandhotel

5,0/6
ein gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal, schöne Zimmer und Traumstrand. Hier wird man gut betreut, jederzeit wieder
Janet (51-55)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Strand

Schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen

6,0/6
Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt direkt am Meer. Wir hatten eine Villa gebucht und waren ausgesprochen zufrieden. Unsere Zimmerfee Kamini war ein Traum. Tadellose Sauberkeit und jeden Tag eine Überraschung auf dem Bett. Das Essen war im großen und ganzen gut. Morgens Büfett, mittags meistens a la Carte. Nur das Abendessen war für uns nicht zufriedenstellend. Die Kellner waren alle sehr nett und Rasel hat uns fast jeden Wunsch erfüllt. Besonders hervorzuheben ist Benedikte. Sie arbeitet an der Rezeption, spricht sehr gut deutsch und hat immer ein offenes Ohr. Ich musste während meines Aufenthaltes ins Krankenhaus und Benedikte hat sich um alles gekümmert. Vielen lieben Dank nochmals. Ausflüge gab es für uns nur wenige, da es von 12 Urlaubstagen 10 geregnet hat. Und das nicht nur ein bisschen. Die Ile aux Cerfs haben wir besucht. Ich für meinen Teil hab schon schönere Strände gesehen. Alles in allem war es trotz des Wetters ein schöner Urlaub und ich würde das Hotel bedingungslos weiterempfehlen.
Daniela (26-30)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Traumhafter Urlaub auf Mauritius!

6,0/6
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Victoria for 2 Beachcomber. Der Strand war wunderschön, die direkt angesiedelte Tauchbasis war für unsere Zwecke perfekt und die Lage des Hotels auf der Insel war als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge gut.
Franz (46-50)
Verreist als PaarJanuar 20231 Woche Strand

Traumhafter Urlaub, Wiederholung kommt sicher.

6,0/6
Ein tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage und sauberen Zimmern und einen tollen Strand. Diverse Sportangebote am Strand bzw. im Pool und im Meer werden angeboten.
Sahar (31-35)
Verreist als FamilieJanuar 20231 Woche Strand

Schreckliches Hotel, Finger weg

1,0/6
Wir sind als Familie verreist und haben uns sehr auf dem Urlaub gefreut. Als wir in Hotel ankamen , durften wir frühstücken. Das Frühstücksbuffet hat grausam ausgesehen. Keine Wurst und Käsetheke, die Wurst war direkt am Buffet angerichtet, Käse ebenso. Keine Kühlmöglichkeiten, es hat alles verzipft ausgesehen. Das erste Zimmer, Komfort-Zimmer wie ein Kellerloch. Haben dann nach ein anderes Zimmer gefragt, haben dann ein Delux Zimmer bekommen mit 40 Euro kosten pro Tag. Das neue Zimmer war ebenso verdreckt. Siehe Bilder. Steckdose haben bis auf eine nicht funktioniert. Wir haben uns dann mit unser Reiseveranstalter TUI in Verbindung gesetzt bzgl. ein Hotelwechsel. Seitens TUI hieß es das müsste geprüft werden und es wurde 48 bis 72 Stunden dauern. Wir haben dann beschlossen wieder nach Hause zu fliegen. Sind dann am nächsten Tag nach Hause geflogen. Jo
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.