Neueste Hotelbewertungen Korfu

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Tina (41-45)
Verreist als FamilieOktober 20221 Woche Strand

Ein Hotel das Luft nach oben hat.

4,0/6
Für das Geld haben wir schon viel besser gewohnt, in Griechenland. Das Animationsprogramm am Abend war ok. Am Tag haben wir keine Animation mitbekommen, vielleicht waren wir nicht am richtigen Pool.
Lara (26-30)
Verreist als FreundeAugust 20211 Woche Strand

basic apartment aber in netter Strandnähe

4,0/6
nettes Apartment, hätte aber etwas sauberer sein können. Simpel eingerichtet aber man kann zu viert gut frühstücken am Balkon. wirklich kochen wäre schwierig. sehr nette Vermieterin, Strand nur 2 minuten entfernt bei einem Beach Club, mit dem es eine Kooperation gibt und man gratis liegen kann
Norbert (61-65)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Ekelhaft

1,0/6
Total abgewirtschaftet,dringend sanierungsbedürftig Lage sehr gut Maximal 2 Sterne,auf keinen Fall mehr. Essen war langweilig.
Lana (41-45)
Verreist als FreundeSeptember 20221 Woche Strand

Katastrophale Hotelanlage

1,0/6
Eigentlich würden wir für dieses "Hotel" keinen Punkt vergeben. Die Woche Urlaub war die schlimmste überhaupt. Wo fangen wir am besten an? - das äußere Erscheinungsbild der gesamten Anlage, lädt nicht zum Urlaub ein (defekte Liegen und Schirme überall verteilt, vertrocknete Pflanzen, nicht funktionierende Springbrunnen, ein ekelhaft versiffter Massagesessel, Stolperfallen) - das Essen war so schlimm, dass wir sehr häufig außer Haus gegessen haben, wodurch uns enorme zusätzliche Kosten entstanden, da wir all in gebucht hatten. Die Qualität der Speisen sowie die Auswahl waren unterirdisch. Die Buffets waren immer überfüllt und das Personal mit der Masse der Menschen total überfordert. Bei Geschirr und Besteck mussten wir nsch sauberen Teilen suchen. Hinzu kommt, dass die Getränke (aus versifften Automaten) nur in Einwegplastikbechern zu bekommen waren und nicht genießbar. Ein Hoch auf Nachhaltigkeit - womit übrigens der Reisesnbieter Schauinsland Reisen auf seiner Homepage wirbt. - Unsere Zimmer war zwar relativ modern eingerichtet. Am Anreisetag funktionierte der Fernseher nicht. Im Zimmer gab es keine Sitzmöglichkeiten. Das Bad war so klein, dass wir uns blaue Flecken holten, denn der Abstand zwischen WC und Waschtisch war nur minimal. Die Dusche funktioniert nicht gut. Außerdem lief das Wasser nicht ab und lief dann teilweise bis ins Zimmer. Zudem hatten wir an zwei Tagen kein warmes, einen Tag keinen Strom und zwei Tage kein Toilettenpapier. Da das Telefon ebenfalls nicht funktionierte, mussten wir jedes Mal durch die ganze Anlage zur Rezeption laufen. - das Personal an der Rezeption bügelt jegliche Beschwerde ab. Wir fühlten uns nicht willkommen - in der Anlage ist keine Kartenzahlung möglich, wodurch wir dann in die Stadt fahren mussten, um Bargeld abzuheben. Abschließend raten wir jedem von einem Besuch in diesem Hotel ab!!@
Holger (51-55)
Verreist als FamilieAugust 20222 Wochen Strand

Herzliches Hotel in toller Lage

6,0/6
Entspanntes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit ca. 50 Doppelzimmern über 3 Etagen. Lift vorhanden. Wi-Fi kostenfrei.
Andreas (19-25)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Strand

Günstiges familiengeführtes Hotel

5,0/6
Schönes familiengeführtes Hotel mit Pool. Der Besitzer und seine Tochter sind immer da gewesen und haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Andreas (19-25)
Verreist als PaarJuni 20221-3 Tage Strand

Schönes Hotel in Gouvia

5,0/6
Schönes Hotel mit Pool. Freundliches Personal und schöner Empfang. Es gibt viele Restaurants, die man fußläufig schnell erreichen kann.
Mikołaj (31-35)
Verreist als PaarJuni 20223-5 Tage Strand

Sehr einfaches Hotel in toller Lage. Sehr schönes

5,0/6
Einfaches aber schönes Hotel. Die Zimmer könnten renoviert werden, haben aber zumindest alle notwendigen Dinge. Sehr nettes Personal und toller Pool. In der Nähe des schönen Strandes und des schönen Porto Timoni. In der Nachbarschaft gibt es viele nette Restaurants. Es gibt auch ein Geschäft in der Nähe. In der Nähe einer öffentlichen Bushaltestelle.
Mikołaj (31-35)
Verreist als PaarJuni 20221-3 Tage Stadt

Schönes Studio mit zentraler Lage

6,0/6
Es war eine wirklich schöne Wohnung. Wir haben Studio 1 gebucht, aber Studio 3 bekommen. Geräumiges Zimmer, schönes Badezimmer. Alle Annehmlichkeiten waren da. Sehr gute zentrale Lage, könnte etwas laut sein, aber es ist kein großes Problem. Kann diesen Ort uneingeschränkt empfehlen.
Manu (41-45)
AlleinreisendSeptember 20222 Wochen Strand

Familiengeführtes Hotel in direkte Strandlage

5,0/6
Familiengeführtes Hotel direkt am Sandstrand von Messongih gelegen. Sehr zentral zu Einkaufsmöglichkeiten und Taverne. Flachabfallendes Meer
Chris (41-45)
Verreist als PaarMai 20223-5 Tage Sonstige

Schöne Anlage

5,0/6
Die Anlage ist grundsätzlich sehr ansprechend. Neben dem Haupthaus sind kleinere Gebäude und Villen teils mit eigenem Pool auf einem Hügel verteilt. Die Gartenanlage dazwischen ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Mitarbeiter sind zum Großteil bemüht, es gab aber einige negative Erfahrungen, die durch unprofessionelle Abläufe entstanden sind. Qualität des Frühstücks war eher durchschnittlich bei einer großen Auswahl. Frühstück aufs Zimmer auf die Terrasse kostet nochmal ordentlich extra, zu viel unserer Meinung nach. Insgesamt eine schöne Anlage, allerdings haben die Mitarbeiter manchmal Probleme, wenn etwas nicht wie üblich nach Standard läuft.
Jonathan (19-25)
Verreist als FamilieJuni 20221 Woche Strand

Top Strand Lage in Agios

5,0/6
Super schöne Lage auf Korfu schönstem Tal. Sehr lecker Restaurants und Bars in der Nähe . Auch zum Zwillingsstrand ist es nicht weit
Stefanie (41-45)
Verreist als PaarAugust 20221 Woche Strand

Klein aber fein

6,0/6
Da man alle Annehmlichkeiten des benachbarten und irgendwie zugehörigen Acharavi Beach Hotels mit nutzen kann, muss man auf nichts verzichten und kann die etwas familärere Atmosphäre voll genießen!
Tobias (36-40)
AlleinreisendJuni 20221 Woche Wandern und Wellness

Top Lage am Strand in Agios !

4,0/6
Super schönes Hotel, alles sehr gechillt. Am besten mit Mietwagen zu erreichen über dir kurvige Insel. Im Ort gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Essen.
Dominik (19-25)
Verreist als PaarJuli 20221-3 Tage Strand

Teure Klimaanlage!

3,0/6
Ich war hier mit meiner Freundin für ein paar Nächte. Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen. Die Zimmer waren nicht sonderlich sauber und die Klimaanlage hat extra 7 Euro pro nacht gekostet, worüber wir vorher nicht informiert wurden. Ohne ist es jedoch kaum zu überstehen aufgrund der hohen Temperaturen. Das finde ich schon sehr frech. Das Frühstück war ebenso kaum genießbar. Die Poolanlage hat jedoch einen guten Eindruck gemacht. Haben sie aber nie benutzt. Hotel ist nicht zu empfehlen.
Timo (36-40)
Verreist als PaarOktober 20221 Woche Strand

Einmal reicht

3,0/6
Wo fange ich da am besten an? Das Hotel hätte dringend eine kompetente Renovierung nötig. Das Hotel ist sicher nicht in einem schlechten Zustand aber alles ist einfach alt. Man hat das Gefühl einer Zeitreise zurück in die 90er Jahre.
Nick (26-30)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

In die Jahre gekommenes Hotel

3,0/6
Für unsere Reise als Paar war es gut geeignet. Vor allem die Strandnähe war für uns ein Kriterium. Allerdings ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen.
Nils (19-25)
Verreist als FreundeOktober 20221 Woche Arbeit

Insgesamt zu billig

3,0/6
Sauberkeit in Ordnung, sehr schlechter Kaffee beim Frühstück. Vorwiegend von Reisegruppen besucht. Keine frischen Gläser oder Tassen auf dem Zimmer. 15 Minuten zum Strand
Fee (31-35)
Verreist als FreundeSeptember 20211 Woche Strand

Modernes Hotel mit hervorragendem Service

6,0/6
Sehr modernes und neues Hotel mit toller Gastronomie, freundlichem Service und mit direktem Strandzugang. Perfekt für entspannte am Pool oder Strand.
Steffen (26-30)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Sonstige

Rundum schönes Urlaubserlebnis mit gutem Mix

6,0/6
Das Hotel war sehr sehr schön. Die Zimmer in den „Bungalows“ sind sehr großzügig mit nettem Balkon. Wir wurden direkt mit einem Kumquat-Spritz begrüßt als lokales Highlight-Getränk. Alles war sehr sauber mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.