Neueste Hotelbewertungen Großraum Monastir

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Daniel (56-60)
Verreist als FamilieSeptember 20221 Woche Strand

Super Ferien wir kommen wieder

6,0/6
Es war toll. Nur Animation war eher langweillig. Das Essen das All Inklusive super. Karim vom Bazar super und auch alle die fürs alles zuständig waren
Claus (66-70)
Verreist als PaarNovember 20224 Wochen Strand

Immer wieder in dieses Hotel weil es mehr bietet a

5,0/6
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand , hat ein sehr zuvorkommendes Personal und muss natürlich auch in dieser Zeit kämpfen, um den Service sicherzustellen! Für uns war es das vierte mal in diesem Hotel und wir kommen wieder! Wir wünschen dem Hotel und seinem Personal viel Glück in dieser Zeit und eine faire Bewerbung!
Roland (66-70)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Ein Ort der Erholung

6,0/6
Wer ein gutes Preis/Leistungsverhältnis sucht, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind ordentlich, die Zimmermädchen machen ihre Sache gut. Wer beim Essen hier nichts findet, ist fehl am Platz. Es gibt eine große Auswahl an einheimischen und auch internationalen Gerichten. Die Bediensteten sind immer freundlich. Ein Hotel welches wir immer in der Zeit von November bis März besucht haben. Mal 2 Wochen oder auch 5 Wochen. Wir haben uns immer wohl gefühlt.
Lennart (41-45)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Traumurlaub

6,0/6
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle und gepflegte Hotelanlage, phantastische Strandanlage und wahnsinnig tolles Meer, frisches und schmackhaftes Essen, super stimmungsvolle Shows am Abend,
Günter und Doris (71+)
Verreist als PaarNovember 2022Länger als 5 Wochen Strand

Für einen erholsamen Urlaub empfehlenswert!l

5,0/6
Wir waren vom 16.10.22-03.12.22 in diesem Hause Gast und haben uns sehr aufgehoben gefühlt! Das Hotel und die Zimmer waren sauber, die Verpflegung war gut, schmackhaft und abwechslungsreich! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Ein großes Lob an den Direktor Amara Iadh, er hatte für jeden ein freundliches Wort, ob Gast oder Personal und leitet das Hotel hervorragend! Es hat uns so gut gefallen, dass wir uns schon auf den nächsten Urlaub, im nächsten Jahr, in diesem Hotel sehr freuen! Wir sind schon lange im Ruhestand 70/80 Jahre und haben in diesem Hotel genau die Möglichkeit der Erholung bekommen, die uns Wichtig war!
Ingrid (71+)
Verreist als PaarDezember 20223 Wochen Strand

Wir konnten nichts Besseres für den Dezember 2022

6,0/6
Wir sind seit dem 02.12.22 im Hotel und sind total begeistert. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit und Großzügigkeit der Anlage und der Zimmer sind nicht zu übertreffen. Leider fliegen wir vor Weihnachten nach Hause. Stammgäste erzählten, dass sie hier wundervolle Feiertage erlebt haben. Danke an das gesamte Team.
Karla aus Sachsen (66-70)
Verreist als FreundeNovember 20221 Woche Sonstige

Alle Erwartungen erfüllt

6,0/6
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich. Gute Lage, direkt am Meer. Wellnessangebot ausreichend, unsere Tage waren schnell vorbei.
Bianca (46-50)
Verreist als PaarOktober 20222 Wochen Strand

Wer Kakerlaken, und unhygienische Umstände mag…

1,0/6
Nur Buchen, wer Abenteuer, Baulärm ( ok, der geht vorbei ) schlechte Hygiene und Kakerlaken mag. Und keinen Wert auf gutes Essen legt
Nick (31-35)
Verreist als PaarNovember 20223 Wochen Strand

Urlaub mit Partnerin

6,0/6
Meine Partnerin und ich sind von dem Hotel angetan. Erst hatten wir bedenken, bzgl. der ganzen negativen Bewertungen, aber diese haben sich nicht bewahrheitet. Wir hatten einen schönen Urlaub mit einem guten Standart in dem Land. (Dies ist nie vergleichbar mit unseren deutschen Standarts, die Erwartungen muss man immer etwas runterschrauben.) Nichts desto trotz haben wir dort leckeres Essen und eine saubere Anlage aufgefunden. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkomment. Das Animationsteam hat den ganzen Tag alles getan damit keine Langeweile aufkommt. Besonders wegen den netten und freundlichen Angestellten werden wir dieses Hotel wieder aufsuchen.
Carina (19-25)
AlleinreisendNovember 20221 Woche Wandern und Wellness

Immer wieder gerne

6,0/6
Das Hotel war gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat sich wirklich bemüht sich komplett um einen zu kümmern. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Anlage war gepflegt und der Pool war immer sauber. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Beata (26-30)
Verreist als FamilieOktober 20222 Wochen Strand

Dankeschön

6,0/6
ein sehr schönes Hotel mit einem wirklich Top-Service, saubere Zimmer, das Schwimmbad auch, sehr leckeres Mittag- und Abendessen, ich bin mit dem Aufenthalt in diesem Hotel zufrieden. Ich danke euch.
Werner (61-65)
Verreist als FreundeNovember 20223 Wochen Strand

WUNDERSCHÖNER URLAUB BEI FREUNDEN

6,0/6
Sehr sehr herzlicher empfang durch die Rezeption.Wunderschöne gepflegte,sehr sehr saubere Anlage.Fühlte mich vom ersten augenblick an wie bei Freunden.Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr sehr freundlich und hat ihre ARBEIT mit HERZBLUT und immer mit einem LÄCHELN ausgeführt.VIELEN HERZLICHEN DANK DAFÜR.DAS HOTEL KANN GLÜCKLICH UND STOLZ ÜBER SOLCHES PERSONAL SEIN.EIN GANZ GROSSES DANKESCHÖN AN URSULA.
Maximilian (26-30)
Verreist als FreundeAugust 20221 Woche Strand

Sehr gelungener Urlaub

6,0/6
Sehr angenehm eingerichtet, große Grünanlage, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen, keine riesengroße Auswahl, aber dann lieber so.
Silke (14-18)
Verreist als FamilieOktober 20222 Wochen Strand

Sehr schöner Entspannungsurlaub

4,0/6
Es war ein toller Urlaub. Preis-/Leistungsverhältnis ist super.
Dhekra (36-40)
Verreist als FamilieNovember 20221 Woche Strand

Das beste hotel in der Region

6,0/6
Sehr gute hotel mit freundliche und professionelle Personal! Besonders in der Rezeption!! Die Zimmern sind sehr schön eingerichtet, modern und bequem. Das Essen war sehr lecker mit viel Auswahl. Ich komme sicher wieder!!
Heinz (66-70)
Verreist als PaarNovember 20224 Wochen Strand

Toller Urlaub

5,0/6
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Wir kommen gerne immer wieder zurück. Es waren wieder sehr schöne 4 Wochen. Bald sind wir wieder da.
Andi (26-30)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Marhaba Club ist sehr in die Jahre gekommen.

2,0/6
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, was auf den Bildern im Internet in diesem Ausmaß nicht zu erkennen war. Eine nette Außenanlage gibt es allerdings. Ebenso auch ein tollen Strand, welcher aber z.T. vermüllt war (Kippenstummel, Tüten, Platikbecher...).
Dorothea (61-65)
Verreist als PaarNovember 2022Länger als 5 Wochen Strand

Perfektes Hotel in Traumlage,geniessen,entspannen.

6,0/6
Dieses Hotel ist perfekt und wirklich mit Überzeugung weiterzuempfehlen.Genau in DIESES DIAR EL ANDALOUS will ich wieder mal hin.Da kann man gut als Alleinreisende/r auch hin.Da hat alles gepasst: Die traumhafte Lage direkt am Meer und Restaurant-Terrasse auch direkt vor Sandstrand und der traumhafte Blick immer auf das Meer und Palmen. Einfach wunderbar, die ganze Anlage mit den vielen Palmen, Grosse Sitz_Terrasse- mit tollem Blick Richtung Meer- vor Bar, 2 saubere Pool. Tolle Liegen und abwaschbare Polster. Grosse Handtücher für Strand und Pools gegen Kaution. Hängematten an Palmen befestigt.SEHR sauber und gepflegt ganze Anlage und auch IM Hotel und der Zimmerservice.Unwahrscheinlich viel Personal im Einsatz.Für 330 Gäste im November 2022 wirkten 200 Personal !!täglich.Gesamtes personal sehr freundlich und sehr gut deutschsprechend. Manchmal setzte ich mein Schulenglisch ein.In ganz Tunesien gute Kommunikation mit Tunesier in Deutsch.Betreff :ESSEN im Hotel SPITZE und vielseitig.wir hatten 3mal am Tag Buffet.Es gab alles!Lasst es euch überraschen.Ihr werdet die abwechslungsreiche und vitaminreiche Küche wie wir geniessen, nicht nur tunesisch.Fisch und Fleisch frisch gegrillt,viel Salate vom Buffet,riessige Auswahl von frischem Gemüse,Obst etc.Unmöglich mehr aufzuzählen.Ihr werdet nichts vermissen, nur geniessen und noch dazu mit dem genialen Blick von Restaurant-Terrasse auf das Meer.einfach traumhaft.Und 4 Kaffeevollautomaten_für mich früh wichtig.ALSO BALD BUCHEN!!TRAUMHAFT in diesem Hotel und Umgebung.Zum Hafen nach Port El Kantaoui nur 2km, wunderschöner Spaziergang am Meer. Im November 2022 für 3 Wochen dort gewesen und bestimmt 10mal im Meer baden. Ganz sauber, keine Algen oder Quallen.Beginnt flach und man kann weit reinlaufen oder auch für Kinder herrlich.Unbedingt Busausflug nach" Sidi Bou Said" !!bei Tunis im Norden machen.Ist ne sagenhafte weiss/blaue Stadt!!
Salim (19-25)
Verreist als FreundeDezember 20221 Woche Wandern und Wellness

sehr zufriden

5,0/6
sehr nette leute gutes essen und top bedinung super baar zum entspannen und einen sehr zuvorkommenden kelner (Sabri) tolle gespräche in mehreren sprachen 👍 sehr empfehlenswert
Tamara (19-25)
Verreist als PaarDezember 20221 Woche Wandern und Wellness

Top

6,0/6
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Hotelanlage sehr gepflegt. Alle Angestellte sprechen sehr gut Deutsch.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.