Weitläufigen Hotel neben der Medina. Teilweise Renovierungsbedürftig. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Tolles Hallenbad. Schlechtes Gym.
Teilweise renovierungsbedürftig. Vor allem die Küche. Appartement war sehr groß.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Jedoch meistens die ähnlichen Gerichte.
Sehr freundliches Personal.
Ca. 200 Meter vom Strand entfernt, direkt an der Medina. 200 Meter vom Freizeitpark entfernt. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
- Wellness
Hallenbad sehr gut, groß und sehr warm. 2 Pools im Freien. Das Gym ist eine Katastrophe. Bis auf ein Fahrrad und ein Rudergerät alles kaputt. Hanteln waren vorhanden. Animation in der Vorsaison nur spärlich.
Sehr geehrte Gerlinde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt im März zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und unser Personal als sehr freundlich empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das reichhaltige Essen sowie unser großes und warmes Hallenbad so gut gefallen haben. Auch die ideale Lage unseres Hauses zwischen dem Strand und der Medina scheint zu einem positiven Gesamteindruck beigetragen zu haben. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass der Zustand des Fitnessstudios und Teile der Ausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit sowie der Vielfalt unserer Speisen sind für uns äußerst wertvoll und wurden bereits an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet, um gezielte Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie und Ihren Partner in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen