Neueste Hotelbewertungen Costa Brava

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Heinz (71+)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Sehr gut !

6,0/6
Alles sehr gut und sehr nett. Wir waren schon mehrmals im Hotel, kommen 2023 wieder! Lage zum Strand und zur Ortsmitte schnell zu erreichen.
Oliver (51-55)
Verreist als PaarDezember 20221-3 Tage Strand

Wow Faktor für Boho Style Liebhaber

6,0/6
Der zweite Aufenthalt war noch besser als der erste... Servicemitarbeiter in allen Bereichen extrem nett. Boho Style Einrichtung überall echt sehr gelungen und authentisch.
Oliver (51-55)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Strand

Ein Traum direkt am Strand

6,0/6
Selten so ein relaxtes Hotel erlebt und das ganze in Alleinlage direkt am Strand. Für spanische Verhältnisse untypisch: Hunde sind überall, sogar im Restaurant, erlaubt! Unser Lieblingszwischenstop auf der Weiterreise nach Südspanien.
André (41-45)
Verreist als FamilieJuli 20221 Woche Strand

Guter Platz mit sehr neuem Sanitär und top Strand

5,0/6
Guter Platz mit großem Schwimmbad und Rutschen. Hat uns sehr gut gefallen. Strand auch gut. Animation eher Schlecht. Gastronomie gut.
Pia (14-18)
Verreist als FreundeAugust 20221 Woche Strand

Nicht weiterzuempfehlen

2,0/6
Ich war dort um mit Freunden einen Urlaub zu verbringen. Ich habe mir schon gedacht das es nicht das beste wird, aber ich war trotzdem geschockt als ich ankam. All-inclusive kann man es sicher nicht nennen, Oft gab es keine Becher mehr um sich was zu trinken zu holen und das Essen war die reinste Katastrophe! Für Vegetarier noch schlimmer. Wir waren jeden Tag noch bei Fast Food Restaurants, wegen dem schlechten Essen. Es gab keine Auswahl an Gerichten was bei einem all-inclusive zu erwarten ist. Es gab auch immer nur die schnellsten und ungesundesten Gerichten. Obst habe ich dort nicht gegessen. Es sah einfach nicht lecker aus. Dies hat mir nach meiner Reise auch gefehlt. Wir haben auch mit anderen Gästenaus dem Hotel darüber geredet und wir waren alle der gleichen Meinung. Die Zimmer sind okay, nicht das Beste, aber auch nicht das Schlechteste. Es war nicht sehr und in unserem Zimmer war ein Gekko. Das Programm war gut und die Betreuer höflich und nett. Manche waren aber auch echt unfreundlich. Dieses Hotel würde ich keines Falles wieder besuchen oder weiterempfehlen. Das Meer war traumhaft und auch nicht weit weg vom Hotel. Im Hotel hat man immerwieder von geklauten Sachen gehört. Ein Busfahrer bei einer der Ausflüge war so unfreundlich, weil gesungen wurde, dass er damit drohte die Klimaanlage so kalt zu stellen, dass wir alle krank werden.Ich wurde es auch. Ob es deswegen war oder wegen den Krankheiten, welche im Hotel rumgingen weiß ich nicht. nochmal werde ich dort nicht hinfliegen.
Mohammed (19-25)
Verreist als FreundeNovember 20223-5 Tage Stadt

Super Zufriedenheit

5,0/6
Das Hotel war in einem angemessenen Zustand und ist für Familien sowie Singles zu empfehlen. Top Service vom Personal!
Mark (19-25)
Verreist als FreundeMai 20223-5 Tage Strand

Günstige Ferienwohnung in Blanes

4,0/6
Günstige Ferienwohnung in laufenaehe zum Strand. Ausstattung ist okay und Wohnung hatte viel Platz. Check-In Prozess kompliziert.
Nadine (26-30)
Verreist als FreundeSeptember 20223-5 Tage Strand

Mehr schlecht als recht

3,0/6
Frühstück war leider in 5 Tagen immer das selbe. Waffeln waren steinhart und nicht genießbar. Säfte leider stark verdünnt. Sonst von allem etwas dabei beim Frühstück. Hotel war aber abgenutzt und die Bilder auf der Homepage sind schon älter. Badetürklinke kaputt. Bett war etwa ein die Jahre gekommen. Bad teilweise schimmelig da nur eine Lüftung vorhanden. Balkon mehr schlecht als recht. Zimmer recht klein udb hellhörig. Pool ist sehr klein.
Branimira (41-45)
Verreist als FamilieApril 20223-5 Tage Strand

Tolle Zeit beim und im Pool sowie leckeres Essen

4,0/6
Tolle Zeit beim und im Pool sowie leckeres Essen nach erholsamen Schläfchen oder Glas Wein an der Bar ;freundliche Personal;
Felix (26-30)
Verreist als FreundeApril 20221-3 Tage Strand

Kleines Hotel mit unglaublichem Frühstück

6,0/6
Kleines Hotel im traumhaften Küstenort Calella de Palafrugell! Wir waren in der Nebensaison dort, das Hotel war daher super günstig. Die Zimmer sind nicht besonders modern, waren aber sehr sauber und die oberen Zimmer hatten tollen Meerblick. Es gibt einen kleinen Pool. Das Frühstück war unglaublich mit einer riesigen Auswahl und im Preis inbegriffen - immer ein Tageshighlight!
Paul (19-25)
Verreist als FreundeJuli 20221 Woche Sonstige

Geeignet für Partytouristen, sonst ungeeignet

2,0/6
Auf Partytourismus ausgelegt. Abseits dessen sehr rudimentär. Gastronomisches Angebot sehr gewöhnungsbedürftig und Cleaning eher sporadisch.
Christian (31-35)
AlleinreisendMai 20221-3 Tage Strand

Super 4 Sterne Hotel im Herzen von Lloret de Mar

5,0/6
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage mit Weltklasse Dachpool. Frühstück sehr gut und die Zimmer sind qualitativ ausgestattet.
Adrian (19-25)
Verreist als FreundeAugust 20221 Woche Strand

Alegria Plaza Paris, Party Hotel Lloret

4,0/6
Im ruhigen Teil von Lloret de Mar gelegen. Dennoch alle Clubs, Bars und auch der Strand in Laufnähe erreichbar. Hotelanlage ist nicht die Neueste dennoch insgesamt noch ganz gut in Schuss.
Christian (36-40)
Verreist als FamilieOktober 20221 Woche Strand

Familienurlaub in den Herbstferien

6,0/6
Da wir mit unserem Sohn noch kurzfristig in die Sonne wollten und daher wert auf eine gute Poolanlage legten entschieden wir uns für das Hotel. Allgemein waren die Gäste primär Engländer oder Franzosen. In Summe allerdings wirklich gut und auch wenn der Kids-Club kein deutsch sprach haben Sie sich trotzdem sehr gut um unseren kleinen gekümmert.
Tim (31-35)
Verreist als PaarOktober 20221-3 Tage Sonstige

Rustikales Ambiente an der Costa Brava

6,0/6
Sehr schönes Hotel in rustikalem Stil. Gutes Frühstück, freundliches Personal und saubere Zimmer. Sehr Hundefreundlich, es waren viele Gäste mit Hunden anwesend. Je nachdem wie man zu Hunden steht ist das extrem positiv oder negativ zu betrachten.
Hanna (26-30)
AlleinreisendJuli 20223-5 Tage Strand

Gepflegtes Strandhotel in Lloret

5,0/6
Nachdem ich in einem anderen Hotel aufgrund schlechter hygienischer Zustände früher abgereist bin fand ich hier das Paradies auf Erden, saubere ruhige Zimmer und eine tolle Poolanlage, nur ein Stern Abzug für die schlechte Klimaanlage
Hanna (26-30)
AlleinreisendJuli 20223-5 Tage Strand

Dreckiges Hotel

2,0/6
Eine Katastrophe, die Zimmer sind extrem dreckig, ich habe sogar eine Bettwanze gefunden!!!! Lieber Zelten als in dieser Baracke schlafen.
Guenther (56-60)
AlleinreisendSeptember 20223-5 Tage Strand

preisleistungstip

6,0/6
Das hotel hat ein schönes SPA sehr gutes essen und superpreileistungsverhältnis mit ordenlichen zimmern mit ruhiger lage etwas abseits des trubels
Guenther (56-60)
AlleinreisendOktober 20221-3 Tage Strand

Das Hotel ist sehr schön mit guter gastronomie

5,0/6
Sehr gutes Hotel fuer junge Leute die Party amchen wollen ätere sollten es meiden da der Trubel gewaltig ist und man schnell merkt das an eventuell zu spät dran ist
Guenther (56-60)
AlleinreisendSeptember 20223-5 Tage Strand

nur fuer anspruchlose

4,0/6
Das Hotel ist sehr einfach mit mässigem Frühstück und einfachen zimmern was den oft hohen preis eher nicht rechtfertigt so dass man es nur bedingt empfehelen kann
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.