Autovermietung AutosMertens
Puerto de la Cruz/TeneriffaNeueste Bewertungen (528 Bewertungen)
Autovermietung
Ich habe ein Auto gemietet. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann es nur empfehlen.
Super Erfahrung, alles bestens!
Ich habe für 3 Wochen ein Auto gemietet und letztlich sogar eine Klasse höher bekommen als geplant. Der Kontakt war sehr freundlich, unkompliziert und zuvorkommend. Der Mietwagen TOP - vollgetankt und blitzsauber. Vielen lieben Dank! :-) Gerne beim nächsten Mal wieder.
Immer zuverlässig und guter Preis im Vergleich.
Immer Zuverlässig und ein super Preis, seit mehreren Jahren und mehrmals pro Jahr wurden wir mit egal welcher Fahrzeug Größe nie enttäuscht.
Super zufrieden
Wir hatten für drei Tage einen Leihwagen und wir waren mit Kommunikation, dem Ablauf und des Autos sehr zufrieden. Beim nächsten Urlaub auf Teneriffa würde ich mir nochmal einen Wagen hier mieten.
Super wie das alles klappt
Wir waren super zufrieden. Es hat alles perfekt geklappt. Wir haben hier schon öfter unsere Fahrzeuge gebucht und freuen uns schon aufs nächste Mal. Danke
"sehr gut und mehr als günstig"
Ich kann meinen Vorrednern nur Recht geben, noch in keinem Urlaub war es so unkompliziert, günstig und freundlich einen Mietwagen zu leihen.
Rundum-Sorglos-Paket mit perfektem Service
Rundum-Sorglos-Paket mit perfektem Service. Flexibel und unkompliziert! Empfehlung zu 100%!
Alles super, jederzeit wieder!
Beste Autovermietung ever! Schnelle und zuverlässige Kommunikation, unkomplizierte Abwicklung, keine versteckten Kosten, sehr zuvorkommend. Einfach alles super! Deshalb bin ich regelmäßig Kundin. Danke, Alex!
Top Autovermietung
Sehr guter freundlicher Service. Hat alles super funktioniert! Gutes Auto. Keine zusätzlichen Kosten. Ein rundum Sorglospaket!
Super Autovermietung
Alles super geklappt. Sehr gute Kommunikation. Super unkompliziert. Auto ins Hotel gebracht und wieder abgeholt. Sehr gerne wieder!