Autovermietung AutosMertens

Puerto de la Cruz/Teneriffa

Neueste Bewertungen (444 Bewertungen)

Edith
März 2025

AutosMertens klappte problemlos!

Als wir am Flughafen Teneriffa Süd ankamen, wurde uns, der völlig einfach über WhatsApp gebuchte Wagen, an der vereinbarten Stelle, freundlich übergeben und erklärt! Wir verbrachten zwei wunderschöne Urlaubswochen und waren Dank des Mietwagens völlig unabhängig! Am Abflugtag stellten wir den Wagen, an der vereinbarten Stelle, direkt am Flughafen wieder ab. Alles klappte problemlos! Bei unserem nächsten Teneriffa Urlaub werden wir sicher wieder bei AutosMertens einen Mietwagen buchen und können es bestens empfehlen!

Wilfrued

Autovermietung - Autosmertens-

Wir waren total positiv überrascht über die problemlose Kontaktaufnahme, das schnelle Reagieren auf Mail-Anfragen und dann sehr überrascht über den Preis, den wir für den Mietwagen für 10 Tage bezahlen durften. Und... Alles Inklusive. Danke nochmal und gern wieder. W. Klatt

Helmut

Tolle Firma !!!

Übergabe am Flughafen TFS super geklappt ! Neues Fahrzeug (Ford Puma) mit wenig Kilometer. Wir hatten keinerlei Probleme. Preis für 10 Tage mit Vollkasko, 2 Fahrer, keine Depotzahlungen war 300 Euro - finden wir echt günstig !!! Rückgabe - Fahrzeug am TFS einfach parken, Schlüssel im Fzg lassen und erledigt ! Wir können die Firma nur empfehlen und würden wieder dort buchen !!!!

Matthias

Beste Erfahrungen

Sehr empfehlenswerte Autovermietung, jederzeit erreichbar bei eventuellen Problemchen, super hilfsbereit und absolut unkompliziert. Miete deshalb seit Jahren Autos von Mertens, weil ich immer beste Erfahrungen gemacht habe. Dr. Matthias Irrgang, Hamburg

René

Auto-Miete

Sehr freundliches Team und unkomplizierte Abwicklung,hat Spass gemacht danke.

Alexander

Absolut empfehlenswert!

Eine absolut empfehlenswerte Autovermietung! Schnelle Reaktion auf Mails, Abwicklung wie besprochen und das zu einem unschlagbaren Preis. Gerne wieder!

Matthias(71+)

Sehr gern wieder

Wir haben schon mehrmals von Auto Mertens einen Wagen gemietet. Reibungslose online Anmietung und Abholung im Büro in Puerto de La Cruz. Bis auf Benzin alles im Mietpreis eingeschlossen. Autos mal kleine Schrammen die nicht weiter stören und mit sehr gutem Mietpreis. Rückgabe auch problemlos. Kann die Autovermietung Mertens nur empfehlen. Hier werden wir in Zukunft, immer mal wieder, ein Auto mieten.

Julia

Perfekte Autovermietung !

Ich kann die Autovermietung sehr weiterempfehlen. Der Kontakt war super unkompliziert und alle Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Die Übergabe am Flughafen verlief reibungslos und ich wurde durch einen sehr freundlichen Mitarbeiter in das Auto „eingewiesen“. Das Auto selbst hatte eine tolle Ausstattung und ließ sich sehr gut fahren. Die Abgabe am Flughafen war total unkompliziert und nahm kaum Zeit in Anspruch! Das nächste Mal, wenn wir wieder auf der Insel sind, werden wir definitiv wieder über Auto Mertens ein Auto buchen- denn auch der Preis ist unschlagbar!

Innenausstattung
von Julia • Januar 2025
Katrin
Dezember 2024

Immer wieder gerne!

Seit mehreren Jahren miete ich immer wieder ein Auto von Mertens und wurde noch nie enttäuscht. Sehr unkompliziert, nette und kompetente Mitarbeiter, Auto wird mir immer dahin gebracht wo ich es auch gerade brauche (Norden, Süden) alles sehr unkompliziert. Vor allem die unkomplizierte Abgabe schätze ich sehr und die Hilfsbereitschaft z.B. bei einer Autopanne. Dankeschön und bis zum nächsten Mal!

Heike
Dezember 2024

Verlässlich,unkompliziert,Preis/Leistung TOP

Wir haben das zweite Mal bei AutosMertens einen Wagen gemietet und werden es auch in den folgenden Urlauben wieder tun! Sowohl die Buchung, als auch die Übergabe und Rückgabe waren absolut unkompliziert, stets verlässlich und die Kommunikation jederzeit freundlich, zugewandt und aufmerksam. Unser Auto war nicht gerade das neueste und hatte schon einige Kratzer und Beulen, aber bei Vollkasko ohne Selbstbeteiligung und ohne Hinterlegung einer Kaution, konnten wir damit gut leben. Besonders bedanken möchte ich mich für die Unterstützung und das Verständnis für die vorzeitige Rückgabe und auch die damit verbundenen Abwicklung. Ihr macht alle einen tollen Job und gern empfehle ich euch weiter!

2 von 45