Autovermietung AutosMertens
Puerto de la Cruz/TeneriffaNeueste Bewertungen (466 Bewertungen)
Jederzeit Auto Mertens
Unkomplizierte Übergabe und Rückgabe , sehr netter Kontakt, Ford Fiesta war für unsere Ausflüge optimal und in einwandfreiem Zustand. Beim nächsten mal wieder Auto Mertens. Preisleistung super👍
Autovermietung Mertens
Wir hatten einen Fengon 500 für 6 Tage. Der Preis von 40 Euro pro Tag war völlig okay. Das Auto sauber und gut in Schuss, haben die Fahrten Spaß gemacht. Anmietung und Rückgabe waren entspannt. Am Besten war, dass mein 19 jähriger Sohn fahren durfte, obwohl uns jeder gesagt hat, dass Autos auf Teneriffa nur ab 21 Jahre vermietet werden.
Super Autovermietung Top Preis-Leistung
Sehr freundlicher und reibungsloser Vertragsabschluss schon vor der Reise. Vom Mitarbeiter am Treffpunkt Parkplatz Flughafen herzlich empfangen, kurz eingewiesen und eine Unterschrift, hat keine 5 Minuten gedauert und wir konnten losfahren. Preis-Leistung unschlagbar. Auto war sauber und zuverlässig. Was will man im Urlaub mehr?
Super Autovermietung
Sehr guter Service. Zuverlässige Zustellung des Auto. Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Autovermietung
Sehr netter und unkomplizierter Kontakt. Fahrzeug in sehr gutem Zustand würde zum Flughafen gebracht und auch dort wieder abgeholt. Klare Empfehlung.
Super und grandios
Das Personal wahr sehr nett und hilfsbereit ,des Weiteren war das Auto in einem tollen Zustand und sauber .Ist weiter zu empfehlen .
Einfach super
Ich kann Auto Mertens weiterempfehlen und werde beim nächsten Mal sicherlich wieder hier den Mietwagen buchen. Wir haben das Auto ab Flughafen TFS gemietet, alles total unkompliziert und ohne Wartezeit. Ein toller Service,freundliches Personal. Gerne wieder 👍
Alles wunderbar!
Wir haben einen Fiesta ab Teneriffa Süd gemietet. Die Übergabe war unkompliziert auf dem Parkplatz des Flughafens und super vorbereitet. Alle Infos im Vorfeld unserer Reise liefen über E-Mail - auf Teneriffa über WhatsApp. Auch die Rückgabe des Fahrzeugs war sehr entspannt und unkompliziert. Ich kann Auto Mertens uneingeschränkt weiterempfehlen und werde beim nächsten Mal sicherlich wieder hier den Mietwagen buchen.
Wie nicht anders zu erwarten war alles super!
Es war nicht das erste und bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir ein Auto von AutosMertens hatten. Die Abwicklung von der Buchung, über die Übergabe des Autos am Flughafen Nord bis hin zur Rückgabe war super easy und unkompliziert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier und überzeugt auf ganzer Linie. Vielen Dank. Sobald die Flüge fürs nächste Jahr gebucht sind, wird direkt der Mietwagen reserviert!