Record Rent a Car
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (274 Bewertungen)
Achtung Betrug
Vorsicht Betrüger ! Bei Abholkung wurde reklärt, ich müsse 121,43 zahlen für Benzin und eine fast cover . Was fast cover ist wurde nicht erklärt , mein Hinweis, dass ich vollkaskoversichert sei und nichts brauche , wurde ignoriert. Ich bekäme den Betrag ja bei Rückgabe und vollem Tank wieder zurück. Das sei auch obligatorisch, sonst bekäme ich den Wagen nicht Erstattet wurde dann nur das Benzin , 49,75 wurden kassiert. Ein ganz neue betrügerische Masche zur Aufbesserung der Bilanz. Hier nennt man das Betrug.
Vorsicht Falle!
Vorsicht Falle!!! Diese Mietwagenfirma lockt Kunden mit niedrigen Vermietungspreisen, um sich nachher an den Kfz Lackschäden zu bereichern. Deshalb unbedingt das Auto bei Übernahme am Tageslicht (und nicht im dunklen Parkhaus) ganz genau ansehen und ohne Ende Bilder machen. Wir sind leider Opfer dieser Betrugsmasche geworden. Das gemietete Auto hatte einige Lackschäden, die angegeben waren. Aber leider auch einige nicht. Diese wurden uns dann von einer sehr unfreundlichen Mitarbeitern untergejubelt, nachdem Sie sich versichert hat, dass wir über unsere Kreditkarte in Deutschland eine Versicherung haben. Das ist Plan und sollte angezeigt werden!
Sehr gute Autovermietung mit kostenlosem upgrade
Sehr gute Autovermietung, schnelle Abholung, reibungslose Rückgabe. Tipp: Buchung von Deutschland mit total comfort...Vollkasko ohne SB, Incl. Glas und Reifen, Abschleppdienst und Express Service bei der Abholung. Einzige Verunsicherung: bei der Abholung wurden zusätzlich 98,00€ für die Tankfüllung berechnet, obwohl Voll - Voll reserviert wurde. Nach Rückgabe des Fahrzeuges wurde der Betrag wieder dem Kreditkartenkonto gutgeschrieben Nach dieser Erfahrung kann ich Record rent a car nur weiter empfehlen.
Nie wieder Record Rent a Car
- Wartezeit in Palma di Mallorca über 2 Stunden!!!! - Keinen überteuerten Selbstbehaltausschluss abgeschlossen - Fz vor dem Wegfahren sehr gut geprüft und fotografiert - günstiger Preis, jedoch meines Erachtens auch hohes Risiko, wenn man nicht aufpasst
Nicht durch günstige Preise täuschen lassen!
Nicht durch günstige Preise täuschen lassen! Extrem lange Wartezeit bei der Abholung (über 2 Stunden). Das Geld was man bei der Buchung bei diesem Anbieter spart, wird bei der Rückgabe durch fadenscheinige Beschädigungen am Fahrzeug mit der Begründung man ist ja versichert wieder zurückgeholt. Nie wieder Recordcar!
Recordgo - Gerne immer wieder buchen
Zu meiner Person, ich fahre bereits seit ca. 30 Jahren nach Mallorca und habe über die Jahre bei den verschiedensten Mietwagenfirmen gebucht mit guten und auch schlechten Erfahrungen. Hier habe ich vom 31.05 bis 07.06.2019 einen Mietwagen bei Recordgo gebucht. Das erste Mal. Die Abwicklung am Flughafen war ok, wegen Ausfall eines Druckers hat es etwas länger gedauert aber dies kann überall passieren. Fahrzeugwunsch war ein Automatikfahrzeug und ich bekam einen nagelneuen Mercedes der neusten A-Klasse mit allen Extras. Übernahme des Fahrzeuges war ebenfalls ohne Beanstandungen genauso wie die Fahrzeugrückgabe. Als Neuling beim Auto mieten im Ausland sollte man wissen das die Versicherungsbedingungen von denen in Deutschland abweichen. Sicherheitshalber das "Premium-Paket" buchen und dann gibt es auch keine bösen Überraschungen bei der Rückgabe. Ich habe die "Voll-Voll-Tank"-variante gewählt und habe die Tankkaution (76,10€) anstandslos unmittelbar nach meiner Rückkehr zurücküberwiesen bekommen. Der Mehrpreis lohnt sich in jedem Fall für einen sorglosen Urlaub. Ich werde das nächste Mal wieder dort buchen.
Richtiger Tarif und alles ist perfekt!
Ich kann mir die schlechten Bewertungen nur auf Grund des Geizes des Urlaubers erklären. Ich buche jedes Jahr direkt bei Record Go den Just Go Tarif und habe null Probleme! Ist zwar etwas teurer aber kein Deposit, alles Versichert und sofortige Rückerstattung des Preises des Kraftstoffs. Und 250€ für einen Nissan Qashqai mit diner Mietdauer von 14 Tagen ist wohl eher günstig. Aber der geizige deutsche Urlauber möchte ja den Mietwagen am liebsten geschenkt bekommen!
Entweder hatten wir Glück oder es ist immer so...
Nachdem ich die zahlreichen schlechten Bewertungen über Record Go gelesen hatte, bin ich mit Bauchschmerzen und auf Krawall gebürstet auf Palma de Mallorca zum Schalter, um mein für 8 Tage gebuchten SUV für 57€ abzuholen. Ich musste nicht lange warten (sicherlich Zeitabhängig, wir sind 20 Uhr gelandet) und wurde freundlich an den Schalter gebeten. Es wurde mir lediglich eine Zusatzversicherung für 66 € empfohlen, um im Fall eines Schaden auch von der Selbstbeteiligung befreit zu sein. Sodann wurde mir 87€ Kaution für vollen Tank auf Visa-Card abgezogen. Nachdem Schriftkram (ca.5-10min) wurde ich zum Parkdeck gebeten, um den Schlüssel in Empfang zu nehmen und stand eine Minute später vorm neuen SUV Renault Kadjar (500Km gelaufen), natürlich wäre die Optik -ob mit Beule oder ohne Beule- mir nicht wichtig, Hauptsache Klima, läuft Problemlos und hat Navigation. Die Abgabe war noch simpler und die Kaution erhielt ich 5 Tage später wieder gut geschrieben. Ich war mehr als zufrieden.
Absolut gute Erfahrung mit "go record"
Nachdem ich viele negative Kommentare gelesen hatte, nachdem ich meine Buchung bei gorecord im Flughafen Mallorca bereits gebucht hatte, war ich doch relativ skeptisch, ob mit der Mietwagenbuchung bei gorecord in Ordnung geht. Nun,schon vier Tage nach meiner Rückkehr kann ich sagen: Abholung des Wagens hervorragend: Keine Aufforderung eine zusätzli- che Versicherung abzuschließen,Angebot eines günstigen Upgrades (2 Euro pro Tag), welches ich zunächst mit Bauchschmerzen angenommen habe (zusätzlich: Parkhilfe, sparsamer sauberer Diesel, weil neuwertiges Modell-Nissan) sich aber als äußerst positiv erwiesen hat.Keine Warteschlagen [wie so oft in Kommentaren zu lesen / allerdings Ankunft in Nebensaison (Ende März) spät abends (22:00 Uhr)]. Rückgabe des Autos optimal. Kurze Besichtigung des Wagens und Ablesen der Rückgabe mit vollem Tank. Hier möchte ich besonders die Freundlichkeit Professionalität des Herrn Pedro Alejandro Varela Cardona erwähnen (habe mir extra seinen Namen notiert), der auch gutes Englisch und ausreichende deutsche Sprachkenntnisse besitzt. Bereits vier Tage nach Rückgabe hat "go record" meine Vormerkung auf meiner Kreditkarte über die Selbstbeteiligung von 1400 Euro wieder aufgehoben und die Kaution von 96,56 Euro für die Tankoption, die von meiner Kreditkarte abgebucht worden waren nach Rückgabe mit vollem Tank wieder auf mein Kreditkartenkonto zurückerstattet. Das Auto war supersauber, neuestes Model in hervorragendem Zustand und mit 2 kleinen Schadstellen, die zuvor ordnungsgemäß auf einem Kontrollblatt dokumentiert waren. Fazit alles in allem: Nicht die kleinste Beanstandung, ich habe nur die beste Erfahrung mit der Automiete bei "go record" gemacht. Absolut top! Weiß nicht, warum viele negative Erfahrungen gemacht haben. War nach meiner Buchung zutiefst besorgt, dass es mir genauso ergehen könnte wie einigen anderen, die schlechte Erfahrungen gemacht haben.
Geld aus dem Portemonaie geklaut!
Nach der Fahrzeugrückgabe (Record Autovermietung) lag mein Portemonaie noch in der Mittelkonsole. Der Fahrer brach allerdings schon mit dem Auto zur Reinigung auf. In der Station nahm man direkt Kontakt mit dem Fahrer auf; der auch 7 Minuten später wieder mit meinem Portemonaie zurück war. Das Geld im Portemonaie war natürlich komplett entwendet worden (es waren glücklicherweise "nur" noch 50€ drin). Stationsmitarbeiter und Fahrer unterhielten sich wild auf spanisch; mussten aber immer wieder erkennbar schmunzeln. Ergebnis: Geld war weg. Bin natürlich selber schuld, trotzdem mies!