Record Rent a Car

Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (274 Bewertungen)

Daniel
Mai 2018

Abzocke... Nie wieder Record Go!

Abzocke...nie wieder record go!!! Machen sie bei der Abgabe immer Foto´s. Bei der Übernahme stellte ich diverse nicht notierte Beschädigungen fest. Mit einem Mitarbeiter wurden dann diese Beschädigungen dokumentiert. Ich habe dann selber noch Fotos der Beschädigungen gemacht... 3 Tage nach der Abgabe stellte ich auf meinem Kreditkartenkonto einen zusätzlichen Abzug von 310.55 EUR fest... Die Antwort auf meine Beanstandung dauerte knapp einen Monat. "Hiermit teilen wir Ihnen mit, dass Sie das Fahrzeug am 05.06.2018 mit einem Schaden an der hinteren Stossstange zurückgebracht haben. Der Gesamtschaden beläuft sich auf 310.55 EUR (anbei die Fotos als Nachweis)." .. und Überraschung... Der beanstandete Schaden war bereits auf der "Damage Verification" notiert und auch auf meinen selbst gemachten Fotos deutlich erkennbar. Ich warte bis heute auf die Zurücküberweisung... dauert wahrscheinlich wieder einen Monat... keep you updated!

Michael
Mai 2018

Eine seriöse Autovermietung, gerne wieder.

Hilfreich (1)

Hallo HolidayCheck-Interessierte, ich habe den Eindruck, dass oftmals die negativen Erfahrungen die Blogs auf Informationsplattformen wie bspw. diese hier dominieren. Daher möchte meine Erfahrungen am Flughafen Palma de Mallorca im Mai 2018, Aufenthalt 8 Tage kurz teilen: (+) Mietauto war der gebuchten Klasse entsprechend, gepflegt und in einwandfreiem Zustand (+) Die Abrechnung war einwandfrei (Buchung bzw. Reservierung erfolgte über ein Online-Vermittlungsportal) (+) Die Rückgabe war zügig und unkompliziert Ferner habe ich den Eindruck, dass viel Unzufriedenheit aufgrund der mangelnden Fremdsprachenkenntnisse der Reisenden zurück zu führen ist. Hier überschätzen wohl so manche meiner Landsleute ihre kommunikativen Fähigkeiten auf internationalem Parkett. Es ist nun mal auf der ganzen Welt so, dass * eine Kaution für das Mitfahrzeug zu hinterlegen ist * i. d. R. eine Kaution für die Tankfüllung zu hinterlegen ist * es das gute Recht der Autovermietung ist, darauf hinzuweisen, dass eine evtl. bereits abgeschlossene Versicherung für die Selbstbehalt keine Leistung der Autovermietung ist, diese den Versicherungsschutz nicht kennen und daher empfehlen, die eigene Police abzuschließen. * Der Hinweis der Autovermietung, im Schadensfall direkt mit dem Mieter abzurechnen und der sich den Selbstbehalt von seiner Versicherung holen muss, ist ebenfalls legitim. Ich war mit Record auf Mallorca sehr zufrieden und werde auch das nächste Mal eine Mietfahrzeug dort buchen.

Sabine

Finger weg, Betrüger! Kein Kontakt möglich

Der günstige Mietwagen wird schnell teurer, weil sich Record das Geld anderweitig holt. Angebliche Schäden am Auto werden in Rechnung gestellt. Warte jetzt schon 14 Tage auf Bilder von dem angeblichen Schaden. Auch die erste Betankung wird in Rechnung gestellt und nicht erstattet obwohl der Wagen vollgetankt zurückgegeben wurde. Das dreisteste war dann aber die Berechnung für Müllentsorgung weil ich den Beleg der letzten Tankung im Wagen gelassen habe. Besser einen etwas teuerreren Anbieter nehmen! Ist unterm Strich günstiger.

Jörg
Mai 2018

Abzocker hoch 3 war diesmal das letzte mal.

Der Wagen war in gutem Zustand. Habe ihn ohne Schaden zurückgegeben. 30 min später bekam ich iene Reparaturkosten Rechnung über 310 € und das Tankgeld wurde mir auch nicht gutgeschrieben. Ganz im Gegenteil, ich habe die letzte Tankquittung vom Flughafen als Nachweis im Wagen liegen lassen. Hierfür wurden mir dann 5 € für Müllentsorgung in Rechnung gestellt. Muß mich jetzt mit der Versicherung rumschlagen.

Margarete

Record Rent a Car

Ich habe genau dasselbe Problem: Trotz vollgetanktem Auto wurden mir die Tankkosten nicht gutgeschrieben und zusätzlich wurden mir 327,94€ abgebucht ohne Angaben von Gründen. Die Reklamation bei MasterCard läuft derweil, jedoch habe ich noch keine Rückmeldung des Unternehmens selbst erhalten. Das Auto wurde ohne Schäden und vollgetankt abgegeben. Das ist eine Unverschämtheit! Ein Tipp für alle: Ich würde nie mehr dort buchen. Lieber etwas mehr Geld investieren, als so eine Tortur mitzumachen! Abzocke!!!

Komplette Abzocke

Vorsicht....keinesfalls buchen.....Abzocke auf allen Ebenen(Abfertigungszeit,Preis,Drückergebahren in Bezug auf den Zwang,zusätzliche Versicherungen abzuschliessen,keine Rückerstattung der Tankgebühren trotz Volltankens)....bitte weitersagen...

Jürgen
April 2018

Auf keinen Fall bei diesem Vermieter buchen!!

AUF KEINEN FALL BEI DIESEM VERMIETER BUCHEN. Ist Partner von OPODO/RENTALCARS. Eine weitere Buchung meinerseits bei dieser Vermietung ist definitiv ausgeschlossen. Wartezeiten, Service und Zustand des Fahrzeuge (24841 km hatte dieses "neue" Fahrzeug auf dem Tacho) waren miserabel. Jeder Kunde wird gezwungen, Zusatzversicherungen abzuschließen. Es ist bekannt, dass das Personal damit sein Gehalt aufbessert, wg. sehr niedriger Grundgehälter. Ich habe ebenfalls OPODO auf diese Missstände hingewiesen, über die ich diese Buchung gemacht habe. Man verlangt eine Zusatzversicherung für Fahrer über 70. Diese kostet dann € 23/Tag !!!!!! Das macht sonst kein anderer Vermieter ! Nach diesen Erfahrungen werde ich nie wieder bei einem Portal buchen, sondern nur nur DIREKT bei seriösen Vermietern (Hertz, Europcar etc). OPODO und RENTALCARS sind nur Vermittler, den großen Ärger hat man dann mit dem Vorortpartner RECORD GO, also unbedingt Finger weg !!!!!!

Eckehard
März 2018

Vorsicht bei RECORD Autovermietung!!

Vor dem Anbieter RECORD kann ich nur warnen. Uns wurde die Kaution ohne Grundlage einbehalten und danach auf Anfragen gar nicht reagiert. Auch die Fahrzeuge sind in einem miserablen Zustand. Letztlich kann man nur von Betrug sprechen, da alles von Beginn an inszeniert schien. Auch die Vermittler Auto Euro und Check 24 sind da keine Hilfe.

Roland
Februar 2018

Record Go Betrüger

Record Go - Betrüger ! Ich hatte in Malaga ein Auto bei Record Go ausgeliehen. Vier Wochen nach der Rückkehr wurden 40 Euro für ein angebliches Bußgeld vom Kreditkartenkonto abgebucht - ohne die Ursache mitzuteilen. Drei Monate nach Rückkehr wurde der gleiche Betrag von 40 Euro noch mal abgebucht, ohne Mitteilung oder Begründung.

Ruth(66-70)
November 2017

Achtung Abzocke!

Station Palma Airport. Wurde Tankfüllung berechnet, obwohl mit vollem Tank zurück gegeben. Für mich ganz klarer Betrug! Rückgabe erfolgte leider ohne Quittung durch record. So werden die niedrigen Preise kompensiert. Fahrzeug selbst war ok. Nie wieder record!

10 von 28