Markt

Nabeul/Großraum Monastir

Neueste Bewertungen (18 Bewertungen)

Majdi(41-45)
Juli 2017

Erholsamer Urlaub

Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden, was die Sauberkeit, den Service und das Essen betrifft.

Christine
Juli 2013

Wochenmarkt Nabeul - einen Ausflug wert!

Wir haben voriges jahr diesen Ausflug gewöhlt um Souvenirs zum mitnehmen für die Familie! Also vom Preis her ist der Wochenmarkt in Nabeul sehr empfehlenswert! Nur aufpassen wenn man etwas kauft dass man sich nichts andrehen lässt! Super Sachen und Gute Qualität! Dadurch es in der Hauptsaison sehr heiss ist - bekommt man dort an jeden Eck etwas kaltes zu trinken! Auch Zigaretten bekommt man dort und auch die Lokale in der Umgebung kann man ohne Probleme hineingehen! Wir haben uns dort hingesetzt um einfach mal zu entspannen und der heissen sonne zu entkommen! Ist auf jeden Fall einen Ausflug wert! Kann man im Hotel über den RV buchen! War auch nicht so teuer!

Silke
Oktober 2012

Empfehlenswert

Ich kann den Markt in Nabeul empfehlen. Man bekommt dort alles, von Kermaik, über Kleidung, und sonstigen Kram. Preise werden natürlich am Anfang viel zu hoch angesetzt, das ist Handeln angesagt. Die Verkäufer waren zu unserer Zeit keinesfalls aufdringlich.

Alexander
August 2012

Wcohenmarkt mit lustigen Händlern

Ein Markt, wo man alles bekommt - mit den Händlern ins Gespräch kommen, um zu handlen macht sehr Spaß. Gute Keramik aber auch viel "Ramsch" wird angeboten. Ausflug ist zu empfehlen (aber mit dem Taxi, da über die Reiseleitung überteuert.)

Ramsch
Linda
September 2010

Wochenmarkt in Nabeul

Hilfreich (2)

Jeden Freitag ist in Nabeul Wochenmarkt- hier findet man allerlei Töpfer-, Flecht- und Lederwaren, sowie Schmuck und Souveniers.... Aufgrund meines Berufes habe ich mich besonders für die Töpferei- und Korbartikel interessiert... Zwar waren die angebotenen Waren gut, aber die Auswahl zu unserem Besuch eher .... minimiert.... Wir sind ausgerechnet am letzten Ramadan-Tag dort gewesen, deshlab waren die meisten Stände geschlossen. Schade! Nabeul an sich erinnerte mich stark an Sousse- und das ist kein Kompliment, da Sousse alles andere als schön ist, aber den Markt würde ich gerne nochmal sehen- in voller Ausstattung- also, falls ihr ihn besuchen wollt, denkt dran- NICHT ZUM RAMADANFEST!- zumindest nicht am Ende, wenn alle feiern sind.... ^^

Yvonne & Thomas
Juni 2010

Toll zum Einkaufen

Waren sehr begeistert von Nabeul.Man kann toll einkaufen vor allem tolle Schnäpchen.Diese Jahr Fliegen wir wieder.

Dagmar
Oktober 2009

Nabeul zum Shoppen lohnt sich

Hilfreich (6)

Von Hammamet aus kann man ein Taxi nach Nabeul nehmen, Kosten ca. 10Dinar. Am besten lässt man sich bis "Nabeul centre ville" bringen, dann wird man direkt gegenüber der Medina rausgelassen. Ich hatte schon vom günstigen Schuhkauf in Nabeul gehört, klar dass ich hin musste. Habe dann auch prompt einen super Schuhladen direkt neben dem Tor zur Medina gefunden und ein paar dunkelbraune Wildlederstiefeletten in guter Qualität für 40!!! Dinar ergattert (ungefähr 20 Euro). Unglaublich... In der Hauptstrasse rund um die Medina gibts dann noch diverse Modeläden mit z.B. Jeans usw. In der Medina selbst bekommt man natürlich Kunsthandwerk, Tuniken, Schuhe, Taschen und das ganze orientalische Zeug, wenn man es mag (ich mag es). Handeln ist natürlich angesagt. Im Schnitt ist das ungefähr halb so teuer, wie die Händler angeben, manchmal kann man noch weiter runter, manche Läden haben auch Festpreise (fixed price). In den Silberläden ist nicht alles Gold bzw. Silber, was glänzt. Also Achtung! Aber trotzdem eine schöne Sache, einfach treiben lassen und gucken...und sooooo aufdringlich finde ich die Shopbesitzer auch gar nicht.

Matthias(71+)
Oktober 2009

Einkaufen in Nabeul

Hilfreich (7)

Wir wohnten in einem Hotel in Hammamet. Von dort aus , kann man mit einem Taxi (12 TD pro Tour) nach Nabeul fahren. Es ist aber auch mit Bussen möglich. Durch das Stadt-Tor kommt man in die Medina. Je weiter man kommt, je billiger kann man Einkaufen (alles was das Herz begehrt). Besonders Töpferwaren kann man hier wesentlich billiger erwerben, wie in Hammamet, Hammamet-Yasmine oder in den Töpfereien, wo die organisierten Touren hingehen. Wichtig ist: Immer handeln, und möglichst weit unten ansetzten (1-5 TD, je nach Ware). Unsd nun viel Spaß beim Einkauf.

Verkaufsstand
Ende der Medina
Michael(51-55)
Juni 2009

Shisha zu Festpreisen

Wer eine Shisha kaufen möchte, dem kann man einen sehr preiswerten Shop in Nabeul empfehlen. Hier wird zu Festpreisen, vornehmlich an Einheimische, verkauft und trotzdem ist beim Handeln noch ein Nachlass drin. Der Wasserpfeifen-Shop „Prix Fixe“ ist direkt am Bahnhof gelegen, in etwa 100 m Entfernung an der Straße neben den Gleisen in Richtung Hammamet. Hier konnten wir eine Shisha für 40 Dinar kaufen, für die in anderen Shops nach Preisverhandlungen noch 80–120 Dinar verlangt wurden. Auch sämtliches Zubehör ist dort sehr preiswert erhältlich.

Petra
Mai 2009

Arabischer Markt in Nabeul

Hilfreich (7)

Viele fahren am Markttag zum Markt nach Nabeul. Meist mit von der Reisleitung vermittelten Fahrten. Günstiger und interessanter und auch zeitlich unabhängiger geht das privat mit dem Taxi ( Hammamet -Nabeul ca. 6-8 TD ). Noch viel billiger geht das mit dem Bus ( ca. 1 TD für eine Fahrt ) Am Markttag drängeln sich sehr viele Touristen. Aber der arabische Markt, wo meist nur die Einheimischen hingehen, ist jeden Tag. Das ist auch ein schönes Erlebnis. Man erreicht den, wenn man die normale "Touristenmeile" beendet hat nach links über den neuen Platz hinter der Schranke. Viel Spass

1 von 2