Inselrundfahrt
Sal/Kapverdische InselnNeueste Bewertungen (48 Bewertungen)
Inselrundfahrt mit dem Mietauto
Wir haben uns für drei Tage ein Auto gemietet und konnten in dieser Zeit sehr viel von Land und Leuten der sehr schönen Insel kennenlernen. Auch wenn es im August doch sehr warm war (über 30 Grad, ab er das ist ja bekannt) konnten wir uns viele interessante Orte anschauen und Bergtouren mit dem Auto auch abseits der Hauptverkehrswege kennenlernen (Alt-Pyli, Kefalos, Kastri island, Castle of Antimachia, Zia, Embross Thermes). Bezüglich der Mietpreise für ein Auto muss man sich vor Ort ein wenig umschauen. Wir haben uns letztlich für einen renomierten Anbieter (wenn auch etwas teurer) vor Ort entschieden.
Ausflüge nur mit Nofrills
Die Inselrundfahrt ist nur eine der sehr gut organisierten und sehr persönlichen Ausflüge, die das Unternehmen nofrills vor Ort anbietet. Sie sind im Vergleich zu anderen Anbietern die günstigsten und haben eine sehr sehr gute deutschsprachige Reiseleiter/in. Macht nicht den Fehler und geht z.B. Zum Unternehmen Blue Excursions. Deutsch sprechen die hakt nur wenn die ablesen können. Sehr unqualifiziert und wollen dafür auch noch mehr Geld als Bsp. Nofrills.
Inselrundfahrt mit Ceaser Tours
Wir waren vom 6.6 bis 19.6.2016 im RIU Garopa. Das Hotel steht kurz vor der Renovierung aber dennoch waren Sevice und Personal nett und ausgezeichnet. Die Inselrundfahrt mir Ceaser Tours war recht lohnenswert. Die 30€ pro Person für fast 7 Stunden Inselrundfahrt per Jeep mit allen Sehenwürdigkeiten war super gut. Die Salinas mussten mit 5€ pro Person extra bezahlt werden aber alles in allem war es erheblich günstiger als wenn wir die gleiche Tour bei TUI Fly für 75 € pro Person gebucht hätten. Als Tipp für alle Sal Reisenden immer bei Ceasar buchen.
Karges Land.
Im zuge unseres Urlaubes machten wir eine Inselrundfahrt ( gebucht bei TUI 20 Personen). So eine karge Insel haben wir in unseren langen Urlaubsleben noch nie gesehen. Der ständige Wind trägt dazu zusätzlich bei. Es konnte auch keine Stimmung im Bus aufkommen , ich glaube jeder war über das gesehene tief beeindruck. Trotzdem können wir diese Rundreise weiterempfehlen.
Die Insel kennen lernen
Hochinteressant und Lehrreich wie eine Insel 2 verschiedene Klimas haben kann. Durch die Vulkanlandschaft und das Gebirge zu fahren ist wunderbar, und dann den Vulkan Teige zu sehen. Ich würde die Rundfahrt wieder machen.
Cäsar Inselrundfahrt
Wir waren vom 01.03. - 15.03.2016 auf der Insel Sal. Nachdem wir so viel positives über Cäsar und seine Inselrundfahrt gelesen haben, haben wir natürlich bei ihm gebucht. Er ist spricht sehr gut deutsch, ist sympathisch und erzählt sicher Dinge über die Insel, die man sonst nicht erfahren würde. Immer wenn wir uns dann am Strand trafen, war es immer eine herzliche Begrüßung und ich konnte jedem Interessenten die Fahrt nur empfehlen. Es ist sicher eines der tollsten Erlebnisse auf der Insel Sal.
Privater Jeep mit Kindersitz und Fahrer
Wir haben bei einem lokalen Anbieter gebucht, der vor den Strandtoren der Riu Anlage geworben hat. - leider weiß ich nicht mehr den Namen der Agentur aber die hatten dunkelblaue T-Shirts an. unser Fahrer hieß Roberto und konnte perfekt Englisch. Wir hatten für 100 € zu viert (Oma, Mama, Papa, Kind (2 Jahre)) einen Super Jeep für den ganzen Tag mit Kindersitz und konnten uns aussuchen wohin es geht und wie lange wir bleiben... zum Mittagessen hat uns Roberto zu einem Restaurant in Espargos gebracht (Provision) in dem fast nur Touristen saßen. - unser Zackenbarsch (Garopa) war sehr lecker! Wir besuchten an dem Tag: Mudeira, den Kitestrand, Espargos samt Slums, die dauerhafte Fatamorgana, das "Blue Eye, die "Sharkbay", die Saline im Krater und Palmeira. Ich hatte vorher in Foren von dem deutschsprachigen Cesar gelesen, aber Cesar war mir ziemlich unsympathisch. Vielleicht, weil er wohl doch schon recht erfolgreich unterwegs ist. wer eine deutsche Tour bevorzugt, dem kann ich Elvin von Elvintours Sal empfehlen. Elvin hat Deutsch in Trier gelernt und bietet auch Bus oder Jeeptouren an. Tel: 00238 9701275. Elvin haben wir erst nach unserer Tour später kennengelernt.
Super Inselrundfahrt
Die Inselrundfahrt ging von 9 bis 18 Uhr, ist lange, aber es lohnt sich das zu machen und das am besten mit einem 8er Bus für 76 € ist das Mittagessen mit drin, das war auch sehr gut.
Inselrundfahrt per Jeep
Wir haben eine Inselrundfahrt mit dem Jeep dirket bei Cesar (Zugang vom Riu Hotel zum Strand) gebucht. Es war ein toller Tag, Cesar hat uns viel gezeigt und uns einiges über das Land und die Leute auf Sal erzählt. Haben anschließend noch eine Erinnerungs-CD mit tollen Fotos von unserem Ausflug, aber auch über Sal von ihm gekauft. Diese hat er uns am nächsten Tag, zum verabredeten Zeitpunkt, gebracht. Danke dafür Cesar!
Inselrundfahrt
Hallo Cesar, war alles super gut, hast uns über 8 Stunden die ganze Insel gezeigt und uns alles super gut erklärt. Grüß die Jungs und Mädels vom Strand, wir werden wieder kommen. Gruß Traudel und Thomas ( der mit dem Harleykopftuch )