Inselrundfahrt
Sal/Kapverdische InselnNeueste Bewertungen (48 Bewertungen)
Tagestour mit Cesar auf den Kapverden Insel Sal
Wir haben eine eintägige Inselrundfahrt mit Cesar gemacht. Dank der super Deutschkenntnisse von Cesar haben wir ausführliche Informationen zu Land und Leuten bekommen. Alle unsere Fragen wurden gut beantwortet. Wir hatten den Pick Up nur für uns mit Cesar und durften innen sitzen, da es so bei Rückenproblemen komfortabler war. Die teilweise abenteuerlichen Schotterpisten hat er super gemeistert. Unterwegs bekamen wir ständig Infos. Wir haben alle interessanten Punkte auf Sal angefahren und hatten überall genug Zeit uns alles anzuschauen und uns zu informieren. Für diese Tagestour wurde ein absolut fairer Preis verlangt. Wir können es unbedingt empfehlen!!
Cesar - Tour
Diesmal ging es mit Cesar zur Shark-bay und zum Schnorcheln. Nur Cesar ein Fotograf und ich, war wirklich super. Am Schochelplatz waren wir nur drei, ein echter Traum und alles ohne Zeitdruck. Herzlichen Dank.
Inselrundfahrt
Gran Canaria Extra.Inselrundfahrt einfach Super.
Inseltour mit César
Wir waren im Juni 2018 auf der Insel Sal im Hotel Riu Funana. Die Inselrundfahrt haben wir mit César unternommen und hatten einen fantastischen Tag! César spricht hervorragend Deutsch und berichtet während der Fahrt über die einzelnen Sehenswürdigkeiten. Wir hatten bei jedem Stopp jede Menge Zeit und waren für die Tipps von César sehr dankbar. Wir hatten jede Menge Spaß und würden jederzeit wieder eine Tour mit ihm unternehmen. Absolute Weiterempfehlung! Vielen Dank César!
Inselrundfahrt mit Cäsar auf Kap Verden - Sal
Wir waren im Mai 2018 auf der Insel Sal im Hotel Riu Cabo Verde und haben mit Cäsar ( die Insel bei einem Tagesausflug erkundet. Cäsar erwartet dich direkt am Hotelausgang zum Strand. Es war ein super Tag. Hat viel Spaß mit ihm gemacht. Cäsar spricht sehr gut Deutsch und kann viel über das Land und Leute erzählen, ohne das es langweilig wird. Absolut empfehelenswert. Viel Spaß mit Cäsar !
Einfach nur perfekt!
Wir können uns den Vorrednern nur anschließen. Wir haben heute die Tour mit Cesar gemacht. Es war echt eine super tolle und schöne Erfahrung die Insel auf diese Art und Weise kennenzulernen. Cesar hat echt ein großes know how der Insel bzw der gesamten Inselkette. Er war immer freundlich, gut gelaunt und stehts nach dem Motto lebend " No Stress". Klar gibt es auch andere Anbieter. Die Konkurrenz ist wie überall sehr groß. Doch Cesar spricht perfektes deutsch und hat es somit geschafft den Zuschlag zu bekommen. Und auch die Fahrt an sich war echt ein Erlebnis. Wir saßen auf bequem gepolsterten auf den Pickup angebauten Sitzbänken. Wir haben an jedem Hotspot alle Infos erhalten und konnten darüber hinaus auch alle Fragen stellen, die uns aufkamen. Preis/Leistung für einen ca. 7 Stunden Ausflug mehr als perfekt.
Super Inseltour
Wir hatten eine Inselrundfahrt gemacht. Absolut empfehlenswert.
Inselrundfahrt auf Sal mit Cäsar-ein toller Tag
Wir waren im März 2017 auf der Insel Sal im Hotel Riu Funana und haben mit Cäsar ( der direkt am Hotelausgang seine Tour anbietet ) die Insel bei einem Tagesausflug erkundet. Es war ein ausgesprochen entspannter, informativer und unterhaltsamer Tag. Cäsar spricht sehr gut deutsch, er hat ein sehr großes Wissen über Land, Leute und die Geschichte der Kapverden. Wir konnten jeden Stopp in Ruhe genießen und es spielte keine Rolle auch einmal etwas länger an einem Ort zu bleiben. Es war ein wunderschöner Tag, wir haben ihn sehr genossen und können es nur weiter empfehlen. Viel Spaß mit Cäsar !
Jorge
Feines Lokal: Livros & Sabores Unbedingt: Ausflug in den Norden Empfehlenswert: Mit Anne (deutschprachige Reiseleitung, technisch einwandfreie Fahrzeuge) Espargos lohnt einen Ausflug Die Salinen sind sehenswert; Eintrittspreis und der zusätzliche Preis für die Dusche sind jedoch unangemessen hoch; es lohnt eine kleine Wanderung um die Salinen herum (am Kraterboden) > vielfältige Fauna und erstaunlich viele Lebewesen)